查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性性器剖析第七季(上)性反应篇[6P]

21514287 2010-3-2 10:58

楼主太强悍了 今天算是开眼了 又学到了不少东西

howbigcock 2010-3-2 15:38

看的图片很多了,今天实在是耳目一新,不但长了知识,还有种冲动感。

dahuang106 2010-3-3 23:57

除了第一次不好意思之外,我后来就表现得正常多了,一点都不脸红,没想到你去过几次还害羞除了第一次不好意思之外,我后来就表现得正常多了,一点都不脸红,没想到你去过几次还害羞

chjiang2 2010-3-4 00:26

不错,又学到知识了,对女人的了解又深入了一步。

学以致用 2010-3-4 12:59

还需要这样的图吗?找个女人,拉到床上脱光了仔细看就行了么

holler1019 2010-3-4 13:05

这个东西太好了,长见识学知识,不知道楼主哪找到的

eeoo 2010-3-4 13:28

不错不错 比较专业 谢谢楼主!

好好学习一下先进技术!

emil2008 2010-3-4 23:33

看完之后我可以组织人来开一个讲座,太详细太精确了。

zcyxz 2010-3-5 01:10

十分感谢楼主哦,这些图都收藏啦,慢慢研究~呼呼~

sexfish1230 2010-3-5 04:14

看了这图之后我要好好爱护自己老婆,下面弄的太皱了不好看

lxiao008 2010-3-5 07:18

学习中,看起图来有点麻烦,不过十分感谢楼主哦。要学习一下。。。。。

做错事了 2010-3-5 09:37

这个你都研究这么彻底,小弟佩服啊,长见识了,支持下:excellence

wangj013 2010-3-5 10:21

偶喜欢NO.6,前庭后花都那么清秀,美得想舔又舔:dog

ekin.cai 2010-3-5 10:33

回复 2楼 的帖子

好一本科普类的杂志啊 ,值得研究研究的。

xx7797693 2010-3-5 11:18

正在学习呢这个图很清晰啊是怎么弄的啊我也想弄啊

xx7797693 2010-3-5 11:20

LZ不错啊很详细啊也很清晰啊你可以去教学了啊呵呵

a64499959 2010-3-7 01:45

你要每次都仔细看的 因为不光有图片 还有文字解说 真正达到了图文并茂

yunanding 2010-3-7 11:20

楼主发的的确是好东西,图片都很精彩,就是感觉图片和下面的文字没有什么关系

langcheng 2010-3-7 14:45

真是不错的好图呀,有图有文章,年轻人都应该了解一下的,感谢了。

花花娘子 2010-3-7 14:47

绝对知识啊 厉害 楼主从哪找来这么渊博的学问呢 佩服佩服
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性性器剖析第七季(上)性反应篇[6P]