查看完整版本: 淘宝的成人用品早就恢复了,别再做不明真相的群众啦

23430201 2010-1-28 01:07

淘宝的成人用品早就恢复了,别再做不明真相的群众啦

[size=4][color=blue]【推荐产品】:淘宝成人类目
【产品价格】:1~999999元
【产品功效】:成人保健
【推荐理由】:不要做不明真相的群众
【产品介绍】:大约半个月前,淘宝一夜关停了所有的成人类目,论坛里有位仁兄及时地发了帖子告诉大家,这值得肯定,不过时至今日,这个帖子还在被不断地顶上来,跟帖的弟兄们纷纷表达了无奈、苦闷、急切,不知以后该去何处购买到物美价廉的用具的情绪。可是大家不知道的是,淘宝关停了成人类目的第三天就已经重新开放了,产品已经纷纷上架,卖家们已经基本恢复正常营业,只是按照淘宝的新规定,产品的敏感部位都已经做了遮盖.到现在“淘宝一夜关停所有成人用品”的帖子仍然还漂浮在坛子里,就有误导之嫌了,淘宝的交易方式还是一般的成人用品网站所不能替代的:价格低廉、可货比三家、买方有评价权、可以查看其他买家的评价等等,这些都是在其他的网站所不能实现的,为了避免坛子里的弟兄盲人摸象,找不到放心交易的场所,故冒着违规的风险发帖提醒大家,现在已经可以去淘宝购买啦!买的时候要注意多比较,多看看卖家的评价,祝大家买得满意!用得开心![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 23430201 于 2010-1-28 01:10 编辑 [/i]]

gueihuo5 2010-1-28 01:33

额 这个我还不知道管掉的事情呢 现在都不想买了 以前买的东西用起来都没什么感觉了

28255110 2010-2-8 12:33

难怪前一段时间我搜不到相关的东西,原来是淘宝在做调整啊

gypmike 2010-2-8 12:37

关键大多数这类商品质量都是不敢恭维啊,没有真正令人放心的产品啊

yxl1987 2010-2-8 12:40

前几天想在上面买来着,但是怕不安全,就打消了念头,呵呵

165454742 2010-2-9 02:46

恢复了就好了。又可以上淘宝看看情趣产品。了解下详情

aiken168 2010-2-9 03:57

很多东西还是要实体店面自己看才知道质量好坏,
上次买了个杜X斯的油,那个质量之差,整瓶也不敢用,
给自己的小蜜买了个电子假JJ,
那个号称进口硅胶,寄到后,弹性非常差,耗电又没力
常常在关键起飞的时刻,掉链子,

ayvfp98 2010-2-9 12:01

还是要支持一下,淘宝的优势还是得到大家的一致认可的

xzgremind 2010-2-9 12:12

原来我一直是不明真相的群众啊,真是OUTMAN啦。

xiaofu0805 2010-2-9 16:57

哈哈,知道了啊,谢谢楼主共享啊,不过一般很少在淘宝上买东东。

daveobar 2010-2-9 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reqinga 2010-2-9 18:58

在淘宝买东西关键是要看信用和评价,现在不是皇冠的商家我不不会买的,评价低于95%也觉得不可信。

xyz512013141 2010-2-18 14:55

现在也不能看到细节,比较的麻烦,谁有好办法?

felixzhang123 2010-2-18 15:01

不知道TAOBAO上的那些FLASHLIGHT怎么样,有没买过的朋友说说看。打算入手

风中的玫瑰 2010-2-18 15:01

淘宝上还有这种东西,没有搜过,以后再上我的看看,说不定有中意的,能买到好的呢

小大大大大西瓜 2010-2-18 15:03

恢复是恢复了,可是有很多的产品图片都没有了,有的还有马赛克,实在不爽

xut_hus 2010-2-18 15:40

回复很久啦..听了不到一个礼拜,刚好我买了东西准备第二天付款时停的

v101514 2010-2-18 15:43

taobao这个很泛滥,质量也很差的,这个东西是暴利啊.应该禁

sixshot78 2010-2-19 15:55

前一段时间我搜不到相关的东西,淘宝在做调整啊

avsto 2010-2-21 15:37

一直蒙在谷里 不过这种事情对和谐社会来说是小儿科了 性保健是一桩很正常的事 咋一到中国就全都变味了呢
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝的成人用品早就恢复了,别再做不明真相的群众啦