查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

17616 2010-2-1 16:32

的确是厉害的女人 那么大的家伙你都能吃得下 男人还经得住你呀

qw1478 2010-2-1 16:48

楼主真丝太猛了,40CM说进去就进去了,还有,楼主好淫荡。

syt6094849 2010-2-1 16:57

楼主,小狼真佩服你啊,能和黑人媲美,冰箱都用的上啊,一招下来,爽得不能行,经常这样,下边可定松懈啊。

lf19830416 2010-2-1 17:08

好B都让道具日了。。。MD,要是我GF也让我干GM就爽了。。。

250841018 2010-2-2 06:02

不胀得要命才怪,不过确实要佩服一下楼主了。刺激

gg9527gg 2010-2-2 06:06

还真有女的好这口啊,如果有使用后的照片就更加真实了。

648756932 2010-2-2 07:00

女人对自己就得狠一点。我是服了。这样才长久

guziyu 2010-2-2 10:22

这么长真能全进去,那这位姐姐也确实够厉害了,佩服佩服

easyjxa 2010-2-2 10:38

确实很厉害,不过是不是会对身体不好啊!少做为妙

macoco 2010-2-2 10:44

不知道楼主的年纪,如果没结婚的话,我很替你男友感到害怕。这长度和直径不是一般亚洲人能拥有的。

deepcover 2010-2-2 11:11

楼主很牛啊。。。佩服佩服佩服。什么时候咱俩也来来把,呵呵 yy

luckluckboy 2010-2-2 12:11

0.0楼主真有耐心研究这些东西..呵呵,我也要学学了

xs6503 2010-2-2 12:29

这女子,一般的男士,是没法满足你了!好专业的自慰啊!

hll512512 2010-2-2 12:39

就是要让老婆越来越兴奋。家中性生活少不了的啊。

大老虎1980 2010-2-2 12:44

不会吧。40CM?很长的呀。你那里能装的下那么长的东西?
吓人

mojie1987 2010-2-2 12:52

楼主你是哪的??有时间出来咱们在一起研究研究好吗?

zgz9526 2010-2-2 13:48

第一次看到如此之猛贴,小可将您视为天人!多多发贴,女孩子的贴就是有意思!

anwany 2010-2-2 14:07

哈哈,楼主厉害呀,不知道真的假的,有机会交流一下

obb 2010-2-2 14:08

无图无真相,楼主上张自拍给我们看看那个40CM啊

sherpa14 2010-2-2 14:13

楼主 你太强大了 对你的崇拜之情难以言表 自己捆绑自己 牛!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验