查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

c283497390 2010-2-3 00:33

这才看出咱们国内不比欧美女差!再接再励
YD会越来越大的了

liucy 2010-2-3 00:35

楼主,那么长的东西你的bb也吃得下啊?:excellence
你yd会越来越大的

soullv 2010-2-3 00:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

坚强坚强 2010-2-3 00:57

估计以后嫁人要嫁老外了!要不然都没有感觉!

t13370812021 2010-2-3 01:05

:excellence 这个也太疯狂了吧  楼主的经历真是丰富  还是要注意身体

hsily1 2010-2-3 01:10

回复 1楼 的帖子

写的很生动,使用双头龙时,朝左边侧躺那样比较容易进去:teeth

陌生的你爹 2010-2-3 01:15

果然利害巾帼不让须眉让小狼佩服,望再接再励。有机会切磋下

wangt8899 2010-2-3 01:27

楼主好强啊,写的非常具体,感觉像是真实体验所写,不过有没有双龙出不来的时候?

dzyls 2010-2-3 03:36

楼主的意思是40厘米长的全都塞进去了,觉得不大可能吧?无图无真相

qq5515512 2010-2-3 03:59

其实用丝袜更好 感觉也很独特 彩色的更性感

jilin2cn 2010-2-3 04:54

这个40厘米是不是太长了啊,两个洞一起插,这个东西不会折吗?

臭猪 2010-2-4 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jccom 2010-2-4 20:14

楼主好厉害,很佩服,一般人肯定满足不了你了

wjwxx1 2010-2-4 20:19

真的是不得不服啊,牛人真多。想想我都替楼主嫌痛了。鼓掌

zaa007 2010-2-4 20:21

真的还是假的啊,我好想和你交流切磋一下啊,期待中

leobug 2010-2-4 20:34

楼主太强悍了,第一次看把这个过程写的这么细致的,如果这是真实经验的话,请接受我的崇拜。

irriag521 2010-2-4 20:38

汗,真的是很强悍,很牛B,不知是不是真的?

藏獒1 2010-2-4 20:47

这个方法,口味有点重哟/看一看,YD会越来越大

frankkaier 2010-2-4 21:21

厉害,佩服,真牛。哈哈,小女子果然有探索精神 厉害

zhuxianhui 2010-2-4 21:34

楼主经常这样搞,会不会用真的都不习惯了,哈哈!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验