查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

adultadultadult 2010-2-4 21:57

是楼主自己个人的真实的感受吗?总感觉有点自虐的情绪

zhangyahe 2010-2-4 22:06

强呀  看的我发硬 如果能把你整个过程照片发出来  估计我就要射了

msh30 2010-2-4 22:08

还以为本坛子全是公狼呢!
嘿嘿双头龙后…………

steven200608 2010-2-4 22:15

这也行,不会搞坏的@现在的淫啊,为了性福,什么都不顾了

古月峰 2010-2-4 22:37

楼主极其之利害,小弟感到万分佩服,受教了

射狼221 2010-2-4 22:44

也   真有这样的人哦   双龙  nb大了   真的假的啊

wgc1234 2010-2-4 23:03

前后各分一半,原来我想是一个洞40公分,那能受的了

shenqinglv 2010-2-4 23:07

难道是传说中的受虐,呵呵,挺佩服的。以前只是看过电影,这回看到真实的记录了。欣赏中

一只坚强的灯 2010-2-4 23:16

晕,楼主的是个无底洞哦,这么高的刺激才能满足你,呵呵,一般人是不行。

lovejune 2010-2-5 00:06

这么做一次肯定很辛苦也很嗨吧,以后换了短点的真JB 你还能有感觉么,

xiaoe1 2010-2-5 01:30

楼主你太强了...40....外国妞都不敢搞定的

luobin871224 2010-2-5 01:41

口味有点重,是不是欧美的看多了,还是稍微传统点好

tkdlulu 2010-2-5 02:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pengle1984 2010-2-5 02:26

无图无真像啊,强烈要求楼主上套图!为我国事业多做贡献

feihe125 2010-2-5 19:03

I服了 YOU ~!没的说~!真是..............

635635 2010-2-5 19:04

可惜没有图片,否则那可以是一篇图文并茂的美文啊

hhdwyy 2010-2-5 19:06

很强大,听的介绍就知道楼主也是色中高手呀,能想出这么好的点子!

sezhongse119 2010-2-5 19:31

好厉害啊  身材肯定不错  170cm  加80d  厉害

gbfgbf 2010-2-5 19:49

这姑娘实在是太厉害了,这样都可以自己来搞的啊

yuan44473 2010-2-5 20:08

楼主一个人玩是不是太单调了呢,直接找两个男人来个3P不就成了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验