查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

mm210102 2010-2-5 20:09

后来者  一定都想认识楼主啊

当心被围观了

wagkx 2010-2-5 20:16

看完之后,真的佩服的五体投地,很无语,谁说女子不如男。

chinesefbi 2010-2-5 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weng11111 2010-2-5 23:17

这样弄假阳具练习了,以后找外国老做,,那样就不用怕大了.

cdtommy829221 2010-2-5 23:29

有点标题党的意思,不过这样搞确实是弊大于利啊,万一把肠子捅破了,可不是闹着玩的。

zink0412 2010-2-6 00:10

楼主 不如找个时间出来一起试试 哈哈 想看楼主的表现

pinkfrog 2010-2-6 00:16

楼主真的是惊为天人啊,小弟在此不得不佩服了啊!

fishincloud 2010-2-6 00:25

好强大啊,一直这样坚持虽然爽,但是会有很多生理上的问题吧

80486 2010-2-6 00:33

是不是真的?四十厘米确实够长,有了这技能再长的jj也不在话下

80486 2010-2-6 00:33

是不是真的?四十厘米确实够长,有了这技能再长的jj也不在话下

502 Bad Gateway时刷新了一下,多发一层,版主看见帮忙删一个

[[i] 本帖最后由 80486 于 2010-2-6 00:38 编辑 [/i]]

oceanblue154632 2010-2-6 01:09

楼主的男朋友肯定很爽的,我也喜欢玩器具,不知道有没有机会交流一下

lanma0 2010-2-6 01:50

果然厉害,还是个sm爱好者咧
给楼主加个油,希望看到新的作品哦,最好还有图

suiyidefeng 2010-2-6 18:11

40cm直接都进到肚子里了?!楼主太厉害了

bbage 2010-2-6 18:25

楼主40CM全插入后庭吗?要是真的话也太强大,不过对肠子会不会很伤啊

ddk4123 2010-2-6 18:43

这个不是普通的亚洲女性能够承受的,对楼主表示无限敬仰和崇拜

a945421214 2010-2-6 19:09

楼主的精神实在令人佩服,继续加油,不过要注意身体啊

maodouqqt 2010-2-6 19:12

中华儿女多奇志,不爱红装爱武装~楼主爱长的JJ,嘿嘿,谢谢楼主热情分享!

zhexuejia2697 2010-2-6 19:23

楼主好厉害,好开放,好淫荡~加油,我看好你~你快要向外国看起了

xiong75285663 2010-2-6 19:31

这么牛? 看来又的要我吃惊不少,  不过这么爽  好像对身体不怎么好吧

war2010 2010-2-6 19:38

看着好像很刺激啊,有机会也让老婆试试,我喜欢后庭的感觉
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验