查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

gourgon 2010-2-6 19:41

常用这个ZW真的可以去和黑人干了,YD会越来越大的了

njjx1347 2010-2-6 20:06

楼主什么时候能发张实验照片让我们看看啊,让我看看到底是如何操作的

cmlsky 2010-2-6 20:13

受不了了。楼主神人啊。第一次见到。I服了you

cmlsky 2010-2-6 20:13

简直受不了。这么牛X.楼主你淫了。I服了YOU。。。

xiaosegui0 2010-2-6 20:16

是SM者吧?
捆在还觉得舒服的,肯定心理不正常

fungkingsthing 2010-2-6 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adultanime 2010-2-6 20:42

如果真是MM写的帖子,那真叫我们这些老男人汗颜了,有之淫而无不及啊!

拈花一笑 2010-2-6 20:47

楼主妹妹口味很重啊,这样真的有快感吗,好奇中,嘿嘿

goochol 2010-2-6 20:49

厉害,lz有需要的话可以来找我,我绝对让你满意

911139375 2010-2-6 20:50

小女子 试试真JJ会更爽的 还有温度 再来点SM

juxiaodan0932 2010-2-6 20:53

再这么玩下去以后就只能找道具才有感觉了吧.这个还是少玩的好

lucaja 2010-2-6 20:54

回复 1楼 的帖子

女人也是需要爱的。只要能让自己爽,有什么不可以的啊

banks800 2010-2-6 20:56

厉害,40cm长,4cm的直径,这样也能全塞进去,猛。

magic2000 2010-2-6 21:03

楼主真厉害啊,找个真人不更好,看来只有黑人能满足了啊

joewade 2010-2-6 21:07

太不可思议了吧?
40?  不过三十如狼四十如虎 不得了啊
老婆才21 天天要
我都受了啊

yuwt24 2010-2-6 21:10

写的很真实,楼主果然是女中豪杰,小弟佩服啊。:excellence

segaqinyu 2010-2-6 21:19

这个方法不错,我也用过,感觉还不错,就是不够紧,透明胶会偏向

pal97dos 2010-2-6 21:28

靠 我们男人的真JB生意全让假JB抢光了

adiom 2010-2-6 22:20

这位楼主MM也太重口味了,SM的培养对象啊,嘿嘿

点都不要紧张 2010-2-6 22:24

经常用这个ZW真的可以去和黑人干了,不过太松了很多男的不喜欢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验