查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

lianxiao 2010-2-6 22:26

论坛上还有女人啊,果然是女色时代了,不过那也太长了吧

mchund 2010-2-6 22:31

强大如楼主的MM实在是十分稀少啦,你可以去申请吉尼斯啦.

kristy 2010-2-6 22:32

不怕受伤地说,玩的太厉害了,都是奇人啊,学习了.

bhubcf1 2010-2-6 22:32

楼主还真是厉害,自慰都用这么粗的,而且还是双插,真不知道以后有没有男人能满足你,而且楼主还有当女M的潜力,真希望我们能一起玩玩

超越1908 2010-2-7 00:26

国内也出英才啊,谁说女子不如男,楼主够狠!

AmyThz 2010-2-7 00:32

4CM粗啊,我的天哪.这个有点佩服了.兰州,能让我也爽下不

444279 2010-2-7 00:57

太强了  楼主要是图文并茂的发一体贴肯定火 不过楼主下面肯定成无底洞了

qpwoei1357 2010-2-7 00:59

冲破肠门,好夸张,感觉楼主好像在sm自己的样子

xtiaqg 2010-2-7 01:39

楼主也太厉害了吧?40CM啊 难以想像怎么受得了了

canfei12 2010-2-7 02:18

楼主实在厉害,继续努力,赶英超姜就靠楼主了

a907592 2010-2-7 12:06

看完全文,稍微激动了一番,说的太让人心动了。多谢楼主啊

yan4564 2010-2-7 12:17

楼主太强悍了.这么大的都放的进去.这样下去性欲会变大把.

kobe7mm 2010-2-7 12:58

咱们国家的欲女绝对不能落后啊 楼主加油··

entelin 2010-2-7 17:40

哇哦哇哦!厉害的女孩,不错,继续努力!!

wei17 2010-2-7 17:44

楼主玩的有点野,好像已经有点自虐的味道了。

freeze82 2010-2-7 17:46

40CM夸张一点了 插入肠子里的感觉不是每个人都能忍受的吧

721023 2010-2-7 17:48

妹妹你好厉害啊,这里我只有佩服佩服再佩服,看你写的这些我是没本事满足你啊,郁闷中。

yang320 2010-2-7 17:55

这个,请问你用完这个之后会不会一个星期都拉肚啊?

gege17126 2010-2-7 19:01

女中豪杰啊   看的我JJ都硬了  呵呵   佩服佩服  不过  我和老婆G交他不愿意啊  更何况是双头龙了 怎么办啊

zgmbc 2010-2-7 19:16

厉害厉害,看来楼主不是一般的强,只是有个问题哦,你有你的男人怎么和你做爱呀
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验