查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

zgmbc 2010-2-7 19:20

厉害厉害,看来楼主不是一般的强,只是有个问题哦,你有你的男人怎么和你做爱呀

chenyonggang 2010-2-7 19:24

回复 1楼 的帖子

good work,please go  on

chenyonggang 2010-2-7 19:25

please  go  ahead  ,good  wordk

hoeng2008 2010-2-7 19:28

佩服楼主的胆识,此道具如你所说,搞不好对生理上有破坏啊,还是建议楼主多交些男友,用人肉的棍子吧

chch181 2010-2-7 19:28

真太太牛B了,不过国人肯定会有超欧美日本的那一天,毕竟国人多嘛

totti878 2010-2-7 19:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

misuu小坏 2010-2-7 19:35

这么长的家伙  进去受的了吗。。。。。。。

edisonlb 2010-2-7 19:40

我晕。40CM长是个什么概念。楼主你太猛了

yongdir666 2010-2-7 20:40

这年头,好B都让假阴茎给插了,还让不让我们男人活啦

shsyyy 2010-2-7 21:12

这种勇于尝试的精神,令人赞叹,令人佩服。尤其是双插的感觉,一定也是非常特别,你不尝试,也很难想象40cm的长度可以进入体内。任何事情都是通过实践得来的,学习这种尝试的精神。

clarktitan 2010-2-7 21:52

楼主MM好像有点自虐倾向啊,玩法不是很健康的说。注意身体啊!

menglei18 2010-2-7 22:35

性欲超强啊,女女真猛啊,要不叫几个小狼陪你玩玩

douzhu2580 2010-2-7 23:27

你为我国女人早日赶超欧美做出了杰出的贡献

老爱养鸟 2010-2-8 00:04

楼主下次能不能拍张照片发上来让狼友们也爽一爽。小弟弟想进你的YD里看看里面的情形。

yumenlo 2010-2-8 00:06

楼主真乃猛人,如此情节可媲美A片了,实在可歌可泣。

123lijie888 2010-2-8 00:16

真乃神人也 佩服佩服 牛b 小心把你肠子都捅破就惨了

yjxkkiiii 2010-2-8 02:43

美女,你3围是多少?我很感兴趣,我一边看你的陈述,一边摸JJ!

like18 2010-2-8 02:50

这个是真的吗,真佩服楼主的勇气啊,能写出来和大家分享,必须支持!

蒺藜 2010-2-8 02:50

这样的经历过后 几个男人一起才可以满足楼主的欲望啊?怀疑真实性。

佛如 2010-2-8 03:30

楼主是女英雄,这是看着有点像SM,楼主真敢尝试,佩服
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验