查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

duaqi8899 2010-2-8 03:34

楼主厉害!这么做很危险吧?万一弄伤了就麻烦了

kinglovely 2010-2-8 09:52

楼主说的是假阴茎还是别的东东呀?如果来张图,就好了。:cry

liuxuesy 2010-2-8 09:56

不知道楼主所说是否实话。如果属实 楼主甚是淫荡。要支持楼主继续发帖

bestman1 2010-2-8 09:57

真的假的,怀疑楼主是个男的,在哪胡诌八耻呢,女的能写这些?

zwzjackpp 2010-2-8 09:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hyx_810 2010-2-8 10:06

姐姐您的承受能力也太强悍了点吧,佩服佩服

wuaiwuzeng 2010-2-8 10:48

楼主的描绘非常真实,让我等都相信楼主是女的,佩服

99192902 2010-2-8 10:50

女人的身体里,装的是一颗纯爷们的心。鉴定完毕~

renewedly 2010-2-8 10:53

看样子你喜欢玩3P.哈哈.难的好女人啊.

wkx1988 2010-2-8 11:36

LZ的小BB好大啊,40里面都装的下,而且还那么粗,佩服佩服

gogodujiaoshou 2010-2-8 11:43

回复 1楼 的帖子

我的16厘米左右, 40cm, 可真是庞大

ganenzhisi 2010-2-8 11:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

激情时刻123 2010-2-8 11:49

这个可是要掌握好尺度的,那么长的东西可不是好玩的

ghost999 2010-2-8 11:52

大姐你太彪悍了。。新时代追求性福的女性代表啊

lule870826 2010-2-8 12:03

为什么我的女朋友不是你,楼主你真的好强,真想看看你的照片啊。

llp__2008 2010-2-8 12:11

此女只应欧美黄片有,亚洲女人难得几回闻。

zct79 2010-2-8 12:23

适可而止为好!不要一次刺激过了,以后的感受就会少!毕竟不可能每次都有那么长那么粗的,难得楼主一直使用,待到真人时恐怕就没有这样的感受了吧!

luck52 2010-2-8 12:28

真牛啊,其气势与作风大有武藤兰姐姐的意思,粗重的口味更和华人著名女星伊芙琳有些想象,真是服了你了,敢于站出来的勇气更如同时下的凤姐有得一拼,向你致敬.

yangyi0501 2010-2-8 12:31

楼主 你用的这么大的家伙能受的住吗  一般人可受不了

ju3t 2010-2-8 12:46

这个也太大了,以后想找个真人满足你就比较困难了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验