查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

等你入梦 2010-1-29 10:07

楼主是女性?有点不相信。如真是女性,那不得不佩服你的容纳能力。

laochuanzhang 2010-1-29 10:07

小妹妹果然很是厉害,也很直率,就是享受么

love_love_000 2010-1-29 10:15

你真的很厉害了,一般的亚洲女人都没你猛,想超过你估计得经过特殊的训练,不过 还是建议你适可而止,毕竟对身体不好

superlll 2010-1-29 10:15

你太厉害了。佩服至极。40CM哦!看到都吓人的!

dazhuzhu 2010-1-29 10:17

很夸张的动作以及用具 看来需要长时间的磨练才能成功 一般的MM还是不要尝试了吧

fengzisan 2010-1-29 10:21

巾帼英雄啊,服了,要是配点图片就好了,这么经典的时刻要是没有图片留念那多遗憾啊。

anguohu 2010-1-29 10:27

你也太厉害了,这样也行啊?干脆去找个黑哥哥玩玩吧!

hnlyasd 2010-1-29 10:51

看完心里是有点想法了,这MM咱是伺候不了滴,还是绕道闪了

cckcc 2010-1-29 10:53

我震惊了!
我真的震惊了!
山东淫民震惊了啊,大姐你猛!

zhd1319956 2010-1-29 11:11

你可以和黑人肛交了,40公分长的都能放进肛门里,一看就是假的啊。

gamecn 2010-1-29 11:31

真是个强妞,不过长期用这种巨型的的东东你的男友还能满足你吗?估计以后只能找黑人了

linyiwen0000 2010-1-29 11:36

太强悍 了 啊 ~~~~果然厉害 ~~~

jiangwengyu 2010-1-29 11:39

楼主号外那个,太强了,啥时候和你一起交流交流:excellence

afeiers 2010-1-29 11:43

哇,四十历米的东东你也敢体验啊
小弟佩服.
不过有个颖问,长时间用这个东西会不会对男人下面没感觉呢

11aa777 2010-1-29 11:48

你太牛了,都进肠子里了,一定要注意安全啊。

bedlamite 2010-1-29 12:08

楼主你可以赶上欧美的那些女优了,40CM 4cm你都接受得了,强啊!

qcqfqldq1 2010-1-29 12:16

楼主真是一豪放女啊,估计只有黑人能够满足你了,你也可以试试狗屌。

007.1 2010-1-29 12:37

饿 我想问一下 楼主真的是女的 没想到这里还有女的

kurenaiz2 2010-1-29 12:41

额,,楼主真厉害~感谢楼主把心得发出来给大家分享哈~~:excellence

mwd7021 2010-1-29 12:43

很是经典,四十厘米的器具是欧美人的型号,您的体验确实让中国男人们惊奇,期待下次发帖。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验