查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

cp@528 2010-2-8 12:51

楼主看来根你做肯定是享受的 不知道你是哪的啊

binglu428 2010-2-8 12:52

40厘米!不是吧?将近半米的东西塞进去!不过看上去倒是很刺激啊!谢谢你了楼主!期待你的下次更新!

半熟宅男 2010-2-8 13:01

:faint 晕了,楼主厉害啊!以后生孩子就少几分痛苦了~!:lol:

mcjiaoanshan 2010-2-8 13:38

姐姐有空可以联系我啊,有空啊大家多多交流一下。

wufeiytt 2010-2-8 18:33

新时代的好女性,娶你的人不知是幸运还是不幸。

jibalei 2010-2-8 18:36

现实让我好无语,楼主,希望你已经嫁出去了,你男人会很悲剧

vanrooy 2010-2-8 18:38

大大是强人,是真实经历还是YY啊?

如果玩多几次估计只有黑人能让你满足了~

QHDSS 2010-2-8 18:42

好开放的女人啊,很羡慕你这勇敢,把自己的真实感受写出来,其实,最好和两个男人玩双插真正的3P最好了!

hy1818 2010-2-8 18:50

真是个强悍的女人啊,估计你的需求很大吧。

334sd 2010-2-8 18:51

4cm粗?那你有点厉害呀!如果是直径的话那你真的很猛

wqli00 2010-2-8 19:01

这么疯狂何必用工具啊

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwh123456 2010-2-8 19:34

好利害啊一个人怎么做爽到这样 要是2个人更爽了

好利害啊一个人怎么做爽到这样 要是2个人更爽了

donger_sw 2010-2-8 20:08

mm啊,你对自己也忒狠点了,要温柔,懂么

donger_sw 2010-2-8 20:10

找个炮友,让他来服侍你不是更好,那跟枪指那插那,一抢多用啊

野狼的野 2010-2-9 04:06

楼住你的承受能力确实强,如果在深圳的话可以联系下哦。挨,各守空房独寂寞!

yota1201 2010-2-9 14:18

太强悍了,这样弄的话YD是不是就宽阔了,男人不就没意思了啊!

6515666 2010-2-9 14:26

大姐您太厉害了 您就从了小狼吧 救我与欲海之中啊

lilin123 2010-2-9 14:30

you are amazing,I love it

yiyu30 2010-2-9 15:22

巾帼不让须眉…女色狼才真正可怕的说…希望我碰不到

232828568 2010-2-9 15:46

zhe真他妈的卖弄有那么厉害吗日真JB扯淡
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验