查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

zhhcyh 2010-2-10 14:13

这么长的家伙你振翅得住劲啊,看来你的下面两个口也是极品,佩服佩服。

308014677 2010-2-10 17:01

高,实在是高,自己的零件怎么用都行,看来女人的拓展空间还很大

weige1987 2010-2-10 17:12

楼主真的很厉害啊,在下佩服啊,可是不知道你和男的做爱时还会有感觉吗,因为中国人的JJ都在15CM左右 啊!

mfg888 2010-2-10 17:18

呵呵,感觉是个男人模仿女人的口吻写的,你们觉得呢?

loki25 2010-2-10 17:19

听起来有点怕怕。。 那么长也行。。 很容易出事。 楼主小心身体

sword76 2010-2-10 17:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dulei6128 2010-2-10 20:11

真的有点怀疑楼主是不是女的,感觉有点假啊

598801895 2010-2-10 20:20

个人感觉楼主写的很真实,但是好像没有太多的快感,反倒有点自虐的意思,只是个人看法,不要见笑。

追忆 2010-2-10 20:38

:excellence 真是高手啊!

绝对是长见识了  很震撼  很惊讶

觉得该女子可以进行SM、调教

x2046007 2010-2-10 20:39

楼主是强人,这种东西也太危险了,不知道你怎么敢尝试的?

tempt005 2010-2-10 20:47

豪放女,呵呵,喜欢。看的很有感觉哦!难度不小啊,美女有玩NP的潜质

88437052 2010-2-10 20:51

非常佩服楼主的胆识 不过楼主是不是没人满足你呀

clannad2004 2010-2-10 20:54

太让我佩服了·实在是·那么长 我的话顶多 15厘米左右就不行了

地下室 2010-2-10 23:05

谢谢楼主分享,个人认为很真实
但这样很容易的痔疮,下次玩就不方便了。

hellboy007 2010-2-11 00:02

这个文章看得我是口水流了一地啊 太强悍了 写的很细腻但是希望可以把感觉描写的更细致一点

没水平 2010-2-11 01:20

佩服!佩服!谢谢楼主的经验分享!谢谢楼主的经验分享!

大黑猫 2010-2-11 01:27

一切皆有可能,想出这话的人简直太牛了,楼主的做法刚好恰和此话

iixian 2010-2-11 01:40

真的假的啊   求图  要鉴定下;LZ的BB 是不是那么大

okgbp 2010-2-11 01:47

呵呵。。感谢楼主分享
呵呵。。感谢楼主分享

sdljhaha 2010-2-11 01:58

简直就是。。。 太强悍了。要是我的女友爱看毛片就好了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验