查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

qijilaji 2010-2-11 03:25

据说扩张后庭对健康是存在隐患的,不要图一时之快吧,还是多多保重身体
不过楼主的探索精神确实令人敬佩啊,捆绑的细节描写看得我都激动了

jordache081 2010-2-11 09:39

这哪里是一般的小女人所为啊. 女王都不如你来的厉害. 估计我们一般的小枪小炮是满足不了你了.

wrproc 2010-2-11 10:02

回复 7楼 的帖子

只要不是半径就好,如果是半径那LZ更生猛

味精619 2010-2-11 10:07

美女你太牛了那可是40CM哦!想想浑身都麻啊!

风之痕EX 2010-2-11 10:53

论坛里有女人!!????!!!!楼主不是一般的强大啊

生活无限08 2010-2-11 10:57

真够生猛的,一般的男人怕是招架不住,你适合玩sm的3p,捆绑以后强奸,肯定爽死了

walpzd123456 2010-2-11 11:02

楼主,那么长的东西你的bb也吃得下啊?太强悍了,建议你以后做爱的时候双管齐下估计才能满足你

Gmaillao 2010-2-11 11:12

原来是女网友啊 还真敢玩呢 40CM肚子都鼓起来了把

fastnos 2010-2-11 11:17

楼主简直是太专业了,佩服的小弟是五体投地!

chujun1103 2010-2-11 11:54

真不错!楼主的报告很详细,真是厉害啊!佩服

airway00 2010-2-11 12:42

是真的吗?为什么不找个人一起,好黄好强大

zjj007koop 2010-2-11 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whitewolf91 2010-2-11 13:34

震惊啊,太厉害了哈,可以去找个小黑鬼试试了,估计他都满足不了

朱颜xue 2010-2-11 13:35

你太猛了,将来哪个男人搞的定你,还是你以后想要尝试np啊。不过你倒是可以说下真的和假的有啥区别,我比较老土,一直看着片子里面的,想给我女人用,可是又怕那东西比我强怎么办,要是以后我女朋友学会diy了就自己解决我那我不是郁闷了。

mbuliulei 2010-2-11 15:01

厉害 40cm?楼主太猛了吧 有受虐倾向吧

2111652 2010-2-11 15:54

佩服之极,巾帼不让须眉,好B都让假阴茎给插了

hasee2400e 2010-2-11 16:37

40CM都吃的下,LZwei\kou 真大

xlw2007 2010-2-11 17:00

lz是干嘛的?!佩服之极,果然利害巾帼不让须眉,为什么不着真的男人

linfengshao 2010-2-11 17:05

楼主那东西有多宽啊?  肠道也会变大吧。

农家子弟 2010-2-11 17:15

看文字表述 貌似某猥琐男的意淫文章 希望楼主本着实事求是 对广大色友负责的态度认真交待问题 钦此
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验