查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

shijimanyou 2010-2-15 11:42

哇,楼主相当强哦,我喜欢,有图片就更好啦

长白山下 2010-2-15 12:37

但愿不是一个NR的YY啊,怎么感觉不象是女人写的.

Hiko 2010-2-15 20:06

我的個天,40CM,樓主口味好重哦,不過我喜歡:excellence

alian1000 2010-2-15 20:36

回复 1楼 的帖子

姑娘你是骨灰级人物啊,这么危险的动作都要做出来。

xllboy 2010-2-16 14:37

楼主真的是很强悍,不过是不是以后先得清理下PP才能进行?

江南龙少妇 2010-2-16 14:44

实在是太佩服了,太强了,只是安全第一啊。

istop 2010-2-16 14:45

damn. 40cm......... you'll beat the shit out of any asian guys, like what other said, only blacks can satisfy u.

yxph 2010-2-16 16:33

强烈要求楼主放图片上来给大家欣赏,无图无真相。

1050300090 2010-2-16 16:51

膜拜。。。楼主太深了。。。写的真不错,不过还是希望看看照片~毕竟有图有真相!~

526626472 2010-2-16 16:53

楼主妹妹真牛呀,佩服,有机会也让我老婆来试一下

holixsh 2010-2-16 16:55

难的有这样的好朋友分享自己的经验,谢谢你。:excellence

majun42 2010-2-16 17:10

晕,LZ难道写的是你本人么?如果是你本人的话,你太强悍了。自己能完成这么难得动作,我在这里对你实在是佩服。即使自己想DIY也不至于搞的这么复杂吧,但是还是要说以声,你太强悍了。

trsj 2010-2-16 17:14

这年头,男人还怎么活啊,是不是以后就不用男人了。

karner 2010-2-16 17:53

看起来挺刺激的,就是不太相信楼主是小女子,希望有图

半支烟的爱情 2010-2-16 17:58

回复 1楼 的帖子

楼主也太强了吧,这可不也让老婆试,搞松了可麻烦了

3661189 2010-2-16 18:00

真的可以这样搞啊听起来挺不错的中国的女人也有牛人了不错哦

sonder 2010-2-16 18:08

让人看了不由自主的有了感觉,佩服楼主,要是有图片就更好了!红心送上!

cy972000 2010-2-16 18:08

楼主真的是小女子吗,志气不小啊,可能要3P才能满足吧!

intoash 2010-2-16 18:14

看了楼主的文章,自己都想当女的了,自己一个人就可以无限爽

yufeng75 2010-2-16 18:58

这妹妹还真是厉害啊 有机会跟小弟交流交流 呵呵
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验