查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

6636145 2010-2-17 17:38

不错了 要是有图片就更牛x了哈哈女狼能有这般体验也不错 了

stephen.shi 2010-2-17 17:39

牛人就是牛人,服了!
哥们我看着都恐怖

drgaymyass 2010-2-17 18:02

hmmm i dont know who wrote this, maybe a man or a girl, if a man, i dont know if he can tell the feeling

dashoumeixi 2010-2-17 18:11

勇气可嘉,勇于探索,为爱付出,值得,本人在精神上支持你

ddkidd 2010-2-17 18:17

真强,果然是一性情中人,哈哈,什么时候露露面,让我们瞻仰瞻仰

ywz616 2010-2-17 18:21

我看是胡乱写的,没有一个女的会这样,自己绑自己可能吗

gavin13000 2010-2-17 18:25

看到你这么爽,我都觉得我要是个女人多好,想爽几次都行,男的爽的次数有限,哎

风幽雨 2010-2-17 18:26

强人自强方法~~女人可以玩双洞~~男人的花招就少了哦~~哎~~

xareo 2010-2-17 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

houxuexuan 2010-2-17 18:31

很猛的楼主啊,看得我很受用啊,希望再见大作

shiyazhou 2010-2-17 20:57

这个MM还真的很牛B。不服不行。以后那YD跟PY还不是松松的》?

wangyimei 2010-2-17 21:16

楼主这么牛啊  小心将来出问题啊 真的就不好i啦

zakzane 2010-2-17 21:19

楼主厉害啊,长见识了,感谢啊感谢,改天找人试试,呵呵。

3252386 2010-2-17 21:21

不错,楼主要经常使用啊,这样以后会很厉害的。

ilove_pal 2010-2-17 21:22

我只能说姐我很迷恋你,你就是那个传说啊,太厉害了。

zzb114 2010-2-17 21:36

楼主真是大深沟啊!神级玩法啊!黑人的力道估计楼主能承受!

haibeier 2010-2-17 21:40

其实现在中国好多女的都不比外国的差
部分甚至比外国的好强些

yizhanglaolian 2010-2-17 22:19

看来生活真是多姿多彩 每人看着外表光鲜  私下都很会玩 很会享受啊 呵呵 这也许是人的本性吧。 感觉dudu6677很会享受的样子  支持中.

66168 2010-2-17 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dragonking26 2010-2-17 22:29

楼主这么狠啊~可惜~无图无真相~你懂得~:teeth :teeth
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验