查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

chenglin 2010-1-29 12:47

这个不是普通的亚洲女性能够承受的,对楼主表示无限敬仰和崇拜

sweetsslp 2010-1-29 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxky-77 2010-1-29 14:27

写的非常刺激哦!

很少有女人自己写性感受的,男人写的都是臆想出来的,多谢楼主的经验!

linwuxinwu05 2010-1-29 14:32

不会真的吧,那么长的东西你的BB也吃得了啊?太强了吧!
完事后,BB没弹性了怎么办???

[[i] 本帖最后由 linwuxinwu05 于 2010-1-29 14:39 编辑 [/i]]

keersoftzhao 2010-1-29 14:41

回复 6楼 的帖子

天啊,估计一般人受不了吧,一般男人也解决不了你的问题吧

asoy9999 2010-1-29 14:45

看来楼主的准备嫁两个人哦.要不就有一个洞.空落落了

lhzclc 2010-1-29 15:19

国内不比欧美女差!再接再励!我觉得你应该往扩张方面发展

cncpa 2010-1-29 15:31

这位妹子太有魄力了,你不怕大肠破裂啊,还是悠着点的好

寻觅桃花源 2010-1-29 15:38

这么爽啊,看把这骚妹妹爽的,看得我都想干你了,让你爽爽

hong5920 2010-1-29 15:56

楼主看来很喜欢老外,尤其是黑人,看你那家伙的承受能力就知道了,我们亚裔男人满足不了你

qiuhan110 2010-1-29 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyjml1120 2010-1-29 16:22

真厉害啊 这都想的到也敢玩 那你男朋友很性福 啊

zjmosheng 2010-1-29 16:26

楼主厉害!估计没有男人能满足你了!是不是啊

dudu6677 2010-1-30 00:28

感谢那么多朋友支持我哦,我会继续更新的,不知道是继续发新帖这里发,还是到其他哪里发呢

QZW520323 2010-1-30 00:34

真的假的,不会是楼主你虚构的吧?要是真的!佩服!

ellenmay 2010-1-30 00:47

时刻保持刺激,才是新鲜的,需要新创意的话,我是无私的奉献。

galaxyjack 2010-1-30 01:07

经鉴定,楼主MM是个强人,自己捆绑,双插,不是一般选手,推荐去日本参加比赛,让日本女优见识见识

bd727 2010-1-30 01:17

楼主强悍,巾帼英雄,有机会实战交流一下,哈哈哈

琴瑟琴瑟 2010-1-30 01:19

听起来很恐怖的样子啊,不过倒是很刺激的。

aki1111 2010-1-30 01:40

总是感觉女生好方便啊   随便找个柱状物体  就可以让自己达到高潮     我们很累胳膊的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验