查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

应该 2010-2-18 20:36

这么厉害,看来楼主要有两个男人同时干你,才能满足你。

姬羽 2010-2-18 20:49

好漂亮性感的MM,好娶到你这是性福,床上放得开是每个男人梦求的

ryankobe 2010-2-18 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzq110 2010-2-18 21:05

楼主是不是美女 我就不知道了 搞不好是个爷们也说不定
若楼主真是个女的 估计也没有几个爷们能满足你的小穴 估计像我这样的大尺寸都很困难 呵呵

jackli89 2010-2-18 21:13

楼主,你没量错吧,40cm,有点长哦,改天我们试试吧

q247 2010-2-18 21:42

经常用这个ZW真的可以去和黑人干了,YD会越来越大的了对

genggeng69 2010-2-18 21:56

一切为了我们的性福生活.................

cchiu 2010-2-18 22:32

还是真的东西好,不行就找俩,这样有交流。

huangjun_133 2010-2-18 22:49

尼这太危险了,本人不喜欢重口味,不过也感谢LZ的分享

凨囩 2010-2-18 22:50

假东西太多了,真的都找不到用武之地了!真是不幸,强烈要求打假!

zhadancaoren 2010-2-18 22:54

我感觉楼主有这方面的爱好可以多留意下成人器具,也可以到网上买,送货上门 还是不错的 呵呵

藏宝阁 2010-2-19 01:45

楼主你也太强悍了吧 真是巾帼英雄啊 佩服佩服 有空领教下 嘿嘿

xunhuanke 2010-2-19 12:15

大部分都是男人的,女人的经验很少,这篇很是出彩,会享受

sdo100 2010-2-19 12:20

这个也受得了,太彪悍了,学习,膜拜lz.

zidane110 2010-2-19 12:44

不看不知道一看吓一跳啊   还是男人的鸡鸡好些吧

牜仔 2010-2-19 12:47

太猛了 我看黑人看到你都得犹豫一下 想想自己能不能行

北风521 2010-2-19 12:47

楼主这样的以身试验,这种精神真是令人感动呀!~

mingnilang 2010-2-19 12:48

LZ比较强悍。 估计找个称心的男友也不容易吧  经常用这个YD真的会变宽松的 还是天然的好。

凌秀 2010-2-19 12:55

看来咱们国家的女女人也要走出亚洲,与世界接轨了啊,看来体质是越来越接近欧美女人了,建议LZ去非洲找象鼻族体验一下, 不用任何道具就能让你欲仙欲死,高潮迭起了

hgccx 2010-2-19 20:45

真的是女孩子原创的吗?这个难得啊
支持一下
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验