查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

yu3615207 2010-2-20 22:41

我操,非人类啊,像这种非主流的帖子太少了,点击老高

wangbahui 2010-2-20 23:07

楼主,那么长的东西你的bb也吃得下啊?YD会越来越大的了

zwei0911 2010-2-20 23:20

这年头女同志们也越来越开放了,小弟抱着学习的心态来了解异性~长见识了~

zwei0911 2010-2-20 23:35

现在的女同志真是越来越开放了,进来学习学习了解一下异性~

xxxxiong 2010-2-20 23:39

楼主太重口味了啊,不过看得很过瘾,40cm是不是太长了点啊

coolweige 2010-2-20 23:43

你也太猛了吧,亚洲女孩都不喜欢玩双插这种调调,特别是暴菊花,痛的你死去活来,哪有你说的那么爽哦。

zwei0911 2010-2-21 00:14

LZ您的身体素质可谓强悍啊……我看完都觉得出一身冷汗。享受是好,记得使用器具的时候要小心啊

zldcolin 2010-2-21 00:22

我靠,40cm,怎么吞下去的,别弄成缸裂什么的。

jhyx72111 2010-2-21 00:26

楼主太强悍了,40厘米也吃得消吗?时间久了对男人会没有感觉的.

dicklaw 2010-2-21 00:28

最好搞几张图片来看看,看看是不是这么厉害,让大家见识一下都好

kongling198612 2010-2-21 00:39

楼主真的是太强悍了啊,我特喜欢3p的,双管齐入的啊,楼主写的想象都很兴奋啊!!

zgqzr 2010-2-21 00:42

真的是很淫荡啊,如果是我的女友就好了啊。

tang0765 2010-2-21 00:49

暴寒一个!40CM的直接插菊花,还好楼主没痔疮,不然那得痛死,更不用说什么快感了!

风尚征程 2010-2-21 00:56

天呐,请达人出来指正证伪。楼主太强悍了。

love感冒 2010-2-21 01:16

好厉害啊 看的我都勃起了 呵呵 楼主果然淫荡 期待可以有更多分享 让俺们这帮大老爷们见识见识
其实对女人XX时候的感觉很好奇啊

odunk 2010-2-21 01:29

40CM好长啊,实在是佩服得五体投地 4CM应该也算很粗了

number8G 2010-2-21 01:32

男人的用处越来越小了,杯具啊……
本来男人就多,现在女人还不要男人了……
惨不忍睹啊!!

liuhaokun080 2010-2-21 01:33

固然厉害!佩服之极,这才看出咱们国内不比欧美女差!再接再励!我觉得你应该往扩张方面发展这个极限深入应该是对身体不好!~

niyebowudi 2010-2-21 01:34

呵呵楼主很厉害,不过我就算了吧自己同意对面的恐怕呵呵

hjg111 2010-2-21 01:59

呃...
LZ这种做法搞不好会有很多后遗症的吧,也太危险了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验