查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

cometx 2010-2-21 12:01

真假的呀,妹妹也太厉害了吧,哈哈。、。。。

jtalentj 2010-2-21 12:07

够强悍,楼主不怕以后阴道越来越大,亚洲男人都满足不了你了

蓝梅 2010-2-21 12:52

楼主的BB真厉害不佩服都不行,双头的感觉好像不错。

renyaowen 2010-2-21 12:58

楼主真猛啊!佩服佩服!YD会越来越大的了   ^^……………………

sx10000 2010-2-21 13:03

我的姐姐,要找刺激也得爱护身体呀,两穴同时用器具还是太夸张了吧。

dpd818 2010-2-21 13:09

真列还啊,那么长的双头龙都进去了,要死真的40cm的进去,不久爆菊了啊

太初黑洞 2010-2-21 13:16

楼主mm好厉害,看来普通的性爱已经满足不了你了,能给个图观赏一下不?

xiaojkk 2010-2-21 13:49

哇··有无甘厉害啊!爽死人咩。看来楼主的GF爽咯

baoqingwei917 2010-2-21 13:51

好风骚的女人啊,喜欢怎么长的JJ啊,是不是很充实啊。

shibushizhende 2010-2-21 13:59

真是相当佩服LZ
很多人都不敢这样弄自己

k31985584 2010-2-21 14:09

希望楼主能发个图片看一下,4CM太粗了,觉得不怎么像真的

flypp9 2010-2-21 14:14

话说如果没有一定经验,最好还是用细细的比较安全。否则粘连上就不好了

烂香蕉 2010-2-21 16:14

一看着标题,就知道肯定会火啊!MM来发贴不容易啊。而且MM170的身高,估计很多GG都想要你哦

13145177 2010-2-21 16:20

40cm啊不怕呗撑坏么?女女真滴是厉害啊!

sl60 2010-2-21 16:22

难以想象,你还是不是人?能进40cm????????

vcyq 2010-2-21 16:37

好厉害的女子哦,估计你男朋友是喂不满你拉,能有你这样的女孩肯定爽。

kknd1976 2010-2-22 14:16

妹妹你这样搞,完全寒了广大狼友的心啊,难道肉棒棒还不如塑料棒棒吗

wangallan 2010-2-22 16:50

大姐 你完全能把世界上任何一个男人的jj吞掉 你胆子好大 万一弄怀怎么吧

707539791 2010-2-22 16:53

呵呵  谢谢楼主分享啊·有些机会要学习一下·

shi555 2010-2-22 19:14

好强悍的楼主...还是照顾好自己..别太刺激了.都为你捏把汗..
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验