查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

lin6678798 2010-2-23 20:01

果然强悍,这东西都敢试,万一一个不小心,还是找个大点的男朋友好

g121755754 2010-2-23 20:09

你是在吓我吧? 我说那是真的吗? 你是重口味的人啊?

草鸡京 2010-2-23 20:15

楼主你看的我心里发凉、`40CM你也能进去确实让我吃惊`不知道有辛能亲眼看下楼主的表演不``如能愿真是3生有幸

guxiangts 2010-2-23 20:19

楼主可真厉害,你不怕撑曝了,攸着点啊,以后怎么办。

ilovelau 2010-2-23 20:59

希望楼主小姐上图说明一下
还有怎么灌肠的?
学习一下

一脸坏笑520 2010-2-23 21:05

太强悍了,不过奉劝楼主,下次做的时候千万要注意菊花卫生,饭前便后要洗净!

小貓釣魚 2010-2-23 21:09

楼主,很好的示范,望他人多多学习!
偷偷说一句,40CM,很强大的说,看着我都怕~

grhisgod 2010-2-24 01:25

有点自虐的感觉,口味重了什么时候下班回来看到自己老婆这样 酶死了

jds1032 2010-2-24 11:25

就像楼主所说的,尽管挺刺激,不过不知道对身体有没有危害,还是崇拜的了,自己不敢让老婆试

coldthree 2010-2-24 11:29

回复 1楼 的帖子

扩大了阴道,今后做爱无感觉啊,LZ小心,身体要紧

石门 2010-2-24 11:33

呵呵,第一次看到有女性写的东东,不过很真实。支持女同胞加入我们的行列

wojiucaol 2010-2-24 15:58

基本楼主不需要男人了,你的工具取代了男人的地位
男人喜欢熟女叫熟女控,喜欢小孩叫萝莉控
楼主这么喜欢工具,就应该叫道具控吧

183522205 2010-2-24 16:09

直接找个山腰带上避孕套插进去不更好~~

或者去买个古代的木马~更会爽死你的

aili10aili 2010-2-24 16:23

很少有女孩子写啊,支持一下。
另:40cm的,是不是太长了?

cctvmot 2010-2-24 16:36

有点怀疑楼主帖子的真实性

不会是骗支持吧?

alang0927 2010-2-24 18:54

楼主太疯了,这种女人真干起来没啥意思。没有情趣。

nicholas007 2010-2-24 19:12

不知道是不是伪娘,不过先受教了。有时间会关注你的其他帖子。

bnstlgp 2010-2-24 19:34

楼主太强悍了,厉害厉害,羡慕羡慕~~~~~

日日999 2010-2-28 12:40

好强悍的女人啊,我非常的佩服楼主的性欲旺盛,能和你干一炮真是有福气。

6934231 2010-2-28 13:00

很令人怀疑啊。40cm也太大了吧。这谁能受得了啊
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验