查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

清澈小溪 2010-1-30 01:44

小妹真会享受呀,不过这样做多了对身体不好呀。

z2w 2010-1-30 01:51

太强大了,看着注册时间和发帖时间,果然如楼主所说,学习了很久了.真是强悍呀,第一次出手就这么劲爆.支持.

xuenii 2010-1-30 01:52

回复 1楼 的帖子

楼主~冒昧的问下~常用这个YD会不会越来越大啊~

cangxue 2010-1-30 02:23

楼主,我觉得正常的做爱方式你还能满足不。
是不是比较喜欢3P了。呵呵。

letian4201 2010-1-30 02:47

这才看出咱们国内不比欧美女差!再接再励!我觉得你应该往扩张方面发展这个极限深入应该是对身体不好!~

juncer 2010-1-30 02:48

这也太大太长了吧!!能受得了吗?这样长期下去,我感觉不好啊!

sanfenquISAAC 2010-1-30 02:59

楼主,你很欧美化,有机会也想切磋切磋下.

kevin_yip 2010-1-30 05:01

40CM大概有多长啊?
全部都能进去吗?

loveyds1 2010-1-30 05:09

哎,楼主,不知道你男人要是遇到你这个动作的时候是什么表情

wangshengkai 2010-1-30 06:02

把啤酒瓶放里试试,保证过瘾!!!不行就找个黑鬼!!!

153353465 2010-1-30 06:14

人体无极限啊,一切皆有可能,想出这话的人简直太牛了,楼主的做法刚好恰和此话

sou168 2010-1-30 07:40

何必假东西,哥们的JJ等你用。不过创新精神不错。

aa8891523 2010-1-30 07:53

:sleep 现在的女人真强悍······如果我条女像LZ那样就幸福咯

87820769 2010-1-30 08:06

厉害啊,求交往,你男朋友估计满足不了你吧,加我一个?

songweiqwe 2010-1-30 08:11

楼主,那么长的东西你的bb也吃得下啊?太强悍了,建议你以后做爱的时候双管齐下估计才能满足你

duke535686 2010-1-30 08:57

楼主果然强悍啊!以后做爱的时候双管齐下估计才能满足你

sk1901 2010-1-30 09:19

楼主,那么长的东西你的bb也吃得下啊?太强悍了,建议你以后做爱的时候双管齐下估计才能满足你

sueing 2010-1-30 09:37

楼主,我太佩服你了,不过说实话,你有必要拿个40厘米的插进去么。。。最好还是不要的好,虽然你喜欢SM,但是身体是革命的本钱啊

proceed 2010-1-30 10:26

楼主的需要好强烈,哎如果楼主什么时候需要男友就好了。。。

utoboy 2010-1-30 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验