查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

xubing100 2010-2-28 22:27

这样玩主要就是满足心理上的刺激感觉,其实生理上并没有很大的刺激,而且还有一定的危险性哦

feimao3000 2010-2-28 22:32

e   LZ 果然 开放   小弟 看的 实在是 佩服   前后 都搞

daqiantian 2010-2-28 23:05

看了上面楼主真是牛B,很是期待你下次再做的时候能拍张相片给大家看看,我可以用胳膊满足你

gudujianke 2010-2-28 23:24

楼主你太强了,可以去拍电视了,我可不敢对我的女友这样。

雲帆濟滄海 2010-2-28 23:26

我在想40CM  你的那个有多深啊!   你男友的2个JJ 加起来都没这么长吧!

weizhihui111 2010-2-28 23:32

楼主你真是泰来害了哈哈顶你支持你很强悍!

waiwai1229 2010-2-28 23:42

这个要注意安全啊~很好奇~捆绑的绳子为什么要放冰箱里冷冻呢?求解

ptbsimon 2010-2-28 23:53

觉得有点夸张,对自己这么狠,很容易受伤,而且第一次后面插入40cm,注意力很难保证顺序这么流程了

420150979 2010-2-28 23:56

这个、貌似有点太那个什么了吧、
楼主太强悍、为什么好好都要给工具那、:cry

denkuan 2010-2-28 23:58

感觉好重口味的说 lz当之无愧的痴女 建议你直接找黑人

oloze 2010-3-1 00:01

弄菊花难受吗?我和我对象一直在研究这个。我是很期待的说

njluochh 2010-3-1 00:06

实在是难为你了,可以和老婆分享一下,事实胜于雄辩,谢谢!

1355304059 2010-3-1 00:27

经常用这个ZW真的可以去和黑人干了,YD会越来越大的了

1355304059 2010-3-1 00:27

经常用这个ZW真的可以去和黑人干了,YD会越来越大的了

zcfoot 2010-3-1 14:46

回复 1楼 的帖子

佩服,佩服,佩服之至。可以和欧美相媲美,堪称国内英豪

staspace 2010-3-1 14:54

不知道会不会有危险,还是小心一点注意身体好

210490 2010-3-1 15:26

看来女人下边的空间无限大啊,真是刺激!!

psanp 2010-3-1 15:35

看的心潮澎湃,真是太猛了,太爽了,有照片就好了

cyz529 2010-3-1 15:43

BB里插假阴茎我相信,后面插40CM的,没试过,不太敢相信,肠子受的了啊?

吾非色狼 2010-3-1 15:49

呵呵,看你说的还挺好,估计是个会玩儿自己的人。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验