查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

hly111 2010-3-1 16:00

固然厉害!佩服之极,这才看出咱们国内不比欧美女差!再接再励!我觉得你应该往扩张方面发展这个极限深入应该是对身体不好!~

kjkikio 2010-3-1 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qml120 2010-3-1 16:04

强,我不得不佩服你,巾帼不染须眉,不错不错。

xiaoqi222 2010-3-1 16:10

YD会松掉的吧。以后你男朋友估计就满足不了你了要。还是少用吧

fengye1989 2010-3-1 16:13

楼主 真疯狂 看的我想要你啦! 真刺激。 我的jj都硬拉!

qiyueli688 2010-3-1 16:17

天啊,强悍的楼主。不好意思的我的确硬了。

freered 2010-3-1 16:41

相当厉害!女中豪杰!啥时候一起练练么!相当期待

argyria 2010-3-1 16:45

牛,一般也就是这种自慰女的才放的开,尺度才上的去。跟男人一起就不尽兴了吧
不过这个还真是太长了,有点危险

sainthe 2010-3-3 17:32

果然利害巾帼不让须眉让小狼佩服,望再接再励。

慢性毒药 2010-3-3 17:46

好家伙太风骚了,囊个大的一个家伙咋个吃下的.佩服

zzj353 2010-3-3 18:37

楼主可不是一般的强悍啊。非常佩服啊,看来女孩的性欲还是很强的。

ZJHN2010 2010-3-3 18:50

楼主是在那里住哇,打听下好赶来帮忙呀,省得再滑出来

dc82112 2010-3-3 19:13

强烈要求上图,上图给我们看看 你一个人完成的 叫人帮你啊

kuaipengxiang 2010-3-3 19:28

果然不同凡响啊,4CM可不是一般敢尝试和承受的。还是要注意一定的危险性。

败Bai 2010-3-3 19:40

感觉会很痛,不过自己的性体验还是会很刺激的

hotaru_akane 2010-3-3 19:45

楼主写的好刺激,这么玩一定有相当的功底了,一一般的人是吃不消的

50fish 2010-3-3 19:50

用工具多了对你老公的压力巨大呀 注意安全 开心谢谢分享

helloworld2009 2010-3-3 19:58

太恐怖了,楼主这都能做能想。我怎么觉着只有小日本的电影里面才有了。。。

fuqi125896 2010-3-3 20:16

太夸张了点吧。中国大多数女人还是不敢乱来的,因为中国女人的BB和肛门都没有欧美的大啊

97444 2010-3-3 20:32

厉害,真的不是一般的厉害。楼主只能用强悍来形容你了。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验