查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

zhangshaojia123 2010-3-4 19:29

楼主比较适合和 欧美的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

zzowwo 2010-3-4 19:29

最好在多想几招!哈哈!真的可以去和黑人干了,YD会越来越大的了

gamechild 2010-3-4 19:38

楼主真幸福啊 哈哈 这方法很适合你啊 以后可以尝试更多

best_hmwz 2010-3-4 19:47

窝塞  lz你原来是个潮人啊  这样的SM级别的你也行啊  其实我的口味也很重的

lu521721 2010-3-4 20:01

楼主太厉害了,那么长的东西都能插进去,小心不要插破了哦!

a19871227a 2010-3-4 20:10

我看错了吗,40CM的全塞后门?那你也太强大了,看来是久经淫场的狼女啊:excellence

zhangnill 2010-3-4 20:12

男人的JJ在大女人都能吃得下 不怕吃不下 就怕不够大

wokao5 2010-3-4 20:15

我觉得真是梦幻啊 真要是有人这么厉害 那也太敬业了  病态的快感啊

qqac2002 2010-3-4 20:21

在下佩服,而且佩服的五体投地,这样我劝JJ也不用找男人了,一般的根本满足不了JJ

天下本无色 2010-3-4 20:29

整个过程写的很详细,40公分绝不是一般人能做的到得,很佩服楼主,红花送上

kaoa666 2010-3-4 21:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weiweixxxx 2010-3-4 21:28

40cm 没有问题的  从医学解剖来看  再长也是可以的  但是 太粗就不好了  像lz这么粗的就不太好
因为越往里 肠道会变的越窄  经常这样 大肠内壁会有擦伤 这种擦伤自己是不会发现的也感觉不到疼痛 但是 十分容易感染     如果lz经常这样 我想感冒应该是经常事了

qxsdz 2010-3-4 21:33

40cm长,4cm粗的器具楼主都能走了后门,真是太厉害了,要是能有局部清晰pp,就更好了

线粒体风暴 2010-3-4 21:50

突然想问一句。楼主有没老公或男友啊?不知道平时会否给你高潮?

zhangran888 2010-3-4 21:51

看起来也就一般般不像是那么厉害不知道是不是真的啊

vincent820628 2010-3-4 21:53

40cm也太长了吧。这谁能受得了啊?想想都觉的冒冷汗啊

lushanlu123 2010-3-4 21:55

这是自慰还是自虐啊,感觉好恐怖,而且卫生也要搞好吧

czzt 2010-3-4 22:09

40CM插进后庭里……是不是有些恐怖啊,危险性蛮高的吧

eeoo 2010-3-4 22:22

楼主妹妹真是敢于尝试的妹妹 遇到你的哥哥 性福死了!

csujj 2010-3-4 22:33

真的很猛的mm,我以前一直以为实际生活中不存在这种事情的。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验