查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

雷阵子 2010-3-4 22:38

楼主的学习探讨精神在下佩服得无底头地,只可惜,好B都让假的给插了,可怜了我们这些狼友啊...

aqzlove5200 2010-3-5 22:55

这个常干的话,YD会很大的.
你老公会没感觉的.

蒸汽 2010-3-5 22:57

40CM长啊。。天啊,好长。MM好勇敢,是好妹子

jiangyanpeng 2010-3-5 23:02

你也太厉害了 不过有点自虐 嘿嘿 不知道 会变大不会

tony-123 2010-3-6 10:55

看的楼主细腻的介绍,心中荡漾,要是能和lz认识一下,该有多荣幸啊。:excellence

p619 2010-3-6 12:32

曾经看过一个40CM长的假阳具插进后门的文章,感觉还是可信的,不过应该技术难度很大,真佩服这个骚女人,真实林子大了什么鸟都有啊!

assiass 2010-3-6 12:45

:faint 这么粗也行啊= -LZ你牛人啊…以前我让我的女朋友去试,结果她死活不肯呐

star522 2010-3-6 12:57

佩服楼主冷静,在那种激情澎湃的状态下还能事后回忆起来历历在目。只不过要注意身体。不要受伤了哦。

cook22 2010-3-6 13:00

楼主应该去日本发展下
超强
这么玩以后男朋友的进去不进去对楼主没影响啊

liuying.119 2010-3-6 13:11

兰州强悍,不得不佩服,四十厘米...快半米的东西了

菜鸟中的霸主 2010-3-6 13:21

【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

(首先没有任何诋毁楼主的意思,完全根据个人多年来经验所得,仅于交流讨论以及个人的看法)
个人觉得有点类似于从欧美色情网翻译过来的感觉,再一个,回帖这么多人,她本人完全没有参与过讨论,从心理学角度来讲,如果自己辛苦写出自己如此详细的个人经历,肯定会反驳或者和狼友们一起讨论。还有,按照正常的医学角度来讲,如果说是独立的个人 从40CM完全插入加上前面假的插入,然后再跑到冰箱去拿什么冰冻好了的捆绑等器具 个人觉得几乎是一个人完成不了的一系列活动(当然,世界之大无奇不有) 所以个人觉得此文章不是她本人的经历原创

yuanyujie111 2010-3-6 13:24

楼主太厉害了,你女朋友能满足你的要求吗?是不是得几个一起上哈!

hktksa 2010-3-6 13:32

一个人做的话还是很不容易
楼主确实是一个比较厉害的人
佩服佩服!

yxstar 2010-3-6 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaihuahua1 2010-3-6 13:39

我看完全贴的感受就是假,楼主八成是个伪娘,根本不是真MM

___本 2010-3-6 13:40

有点恐怖  谁会这样去做啊  有生命危险的举动  变态啊   变态

lizhanjun9433 2010-3-6 14:22

楼主很猛吗。说的很好啊。那么饥渴怎么不找男人干你啊。器具毕竟是器具啊。

joinjoin 2010-3-6 16:19

楼主怕是找不到中国男人满足你了,老外能满足你的也不多了

myowen10 2010-3-6 17:01

这个不知道是姐姐还是妹妹,写成这样不去原创区可惜了。

甄子丹 2010-3-6 17:30

真的很佩服楼主了可以自己玩到这个境界厉害厉害
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验