查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

S89888 2010-3-7 19:28

这个有点猛了,看描述都怪吓人的,楼主强人了

xywdren 2010-3-7 19:28

40cm啊,根本就不是肛交了,简直就是肠交啊,你也太能忍受了,很有sm的潜质啊

天舞宝轮 2010-3-7 19:41

170的女生 玩这么涨的感觉我也算第一次看到了 我算服气了

kuangsese 2010-3-7 19:46

楼主写的有点感觉想小说里面的,要是真实的,那就太刺激了,感谢楼主的勇气和技术!

wearetheone 2010-3-7 19:49

标题、关键字真应该改成“美女、双入、自虐、肛交、捆绑”!

sdqdhwc 2010-3-8 10:48

真是佩服你了,那么长的双头龙都能完全进去。不知道你已经锻炼多长时间了呀?

italy629 2010-3-8 11:45

你的性欲也太强大了吧 来试试我的吧 18厘米长 直径没有量过

hawkeye2000 2010-3-8 12:28

楼主真是性爱强人,要这样才能满足,没图没真相,发几张图片来看看就强了!

丝袜飘飘 2010-3-8 12:30

强帖,居然到了90多页,就算是假的也有一看的价值,写的太出神入化了。

641011241 2010-3-8 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunny_in_july 2010-3-8 12:53

女人也疯狂啊!~哈哈哈,楼主强悍。建议还是多找几个男人一起玩比较实在!~

jiapengno1 2010-3-8 13:07

楼主很猛啊,只是这样不到时候只能找老外才能满足你了。

funan6711762 2010-3-8 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoqing20 2010-3-8 14:11

老子涨见识了啊 不得了 服了服了
第一次看到这样的 激动

风云艺 2010-3-8 14:14

厉害啊!难怪喜欢看黑人双管齐下的片子,因为只有黑人的JJ可以那么大。楼主真的可以和欧美的女的相媲美!

lg2010001 2010-3-8 14:15

那么长的东西你的逼壁也吃得下啊 干脆你找个黑人爽一下算了

ran_china 2010-3-8 14:28

回复 1楼 的帖子

LZ 太厉害了 80D啊,还对自己有着这么深入的研究做你的男友一定很幸福啊

780906 2010-3-8 15:25

楼主太生猛了,则样的女人我看没几个人能遇到,遇到了算是老大有福了。

wjl927903 2010-3-8 15:35

不是一般的强大,正常人受不了的,楼主这样下去怎么得了啊。

bawangff 2010-3-8 15:58

我还是试过用黄瓜什么的,买那个太浪费钱啦,不过应该都是一样的爽吧
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验