查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

kimi781206 2010-3-8 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

杨柳下 2010-3-8 19:30

楼主好像是个男人在易淫!不太相信是真的!要是真的就太NB了!

toforget 2010-3-8 21:16

服了服了,前无古人,后无来者,楼主强人啊!写小说呢!!!!!!!!!

djdihua 2010-3-8 21:40

经常用这个ZW真的可以去和黑人干了,YD会越来越大的了

欢喜佛mengboy 2010-3-9 10:15

顶你呀楼主,看来绝对是真实的体验,多谢分享

orz1984 2010-3-9 10:21

你很强啊楼主,我辈无语,狼群暗涕,谁人可收复此女?

orz1984 2010-3-9 10:22

这样的方式都行,楼主你在家暗爽,不如找个活人来玩吧

killerdu 2010-3-9 10:28

估计楼主只找一个是满足不了自己了的
今后要搞群P的才能对付你了

aaron1991 2010-3-9 10:35

40cm长啊~:s_3: lz能容天下难容之事喔~

ryoryo11 2010-3-9 10:38

看到此文,只能说你太强悍了.你的接收能力已经脱离了人类极限...
哥看好你的,去拍个视屏你会成为2010网络红人的.真的.....

同民 2010-3-9 10:48

我怎么也不能相信,直径4CM,长40CM的东西能全部进入后面。

zxasqw009 2010-3-9 10:51

楼主功力确实高,40cm长 4cm的怎么能从后面就进去呢?楼主有空给发个图解吧,这样大家易学易解

5728149 2010-3-9 10:57

那也太生猛了 40啊 不是一般人能做到 做到也有点恐怖了
有意向一起玩么 可以联系我啊

水秀江南 2010-3-9 10:58

吓人啊那么长的家伙吃的消啊看来欧美那些长吊才能满足你了国内的应该没有了

wo553476791 2010-3-9 11:52

楼主我觉得 您这莫猛 不如自拍下发下来 让我等狼友观摩观摩吧!

kankanhaole 2010-3-9 12:29

这么厉害啊,要不要哥哥来帮忙啊,不用道具,咱们来点真家伙

sdwsxl 2010-3-9 21:22

你还真的很会玩啊,真的好想干干你的小骚B啊

shanzhisong 2010-3-9 21:40

楼主,你很厉害,这样的话一般的男人是很难满足于你的吧

joy106976391 2010-3-9 22:29

看來也是一個小淫女啊,交個朋友啊,一起爽爽,哈哈,加油

leonids211 2010-3-13 15:58

终于有MM发言了,论坛太需要美女的加盟了,泪流满面啊
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验