查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

changxi520 2010-3-13 16:24

楼主简直 没法说了 身体是钢铁打造的啊 喝人啊

xsc2230971 2010-3-13 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cafg 2010-3-13 16:46

4CM粗的双头龙,插入20cm妹妹确实很强悍,这个还是少用为好吧,依赖上就不好了

xiao6er 2010-3-13 16:52

楼主真够狠的,也挺会玩。让我们看得都心痒痒的。

qqwwzz 2010-3-13 17:01

这个很强大,40cm是不是有点太长了?能舒服吗?

caoma123456 2010-3-13 17:03

我靠  你疯了把。。。。。 在这么要  也不要这样啊。。。。

vanness2013 2010-3-13 17:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mtss 2010-3-13 18:06

好厉害啊 那么长的家伙都能用
我想问下 是否喜欢SM呢

bo116 2010-3-13 18:17

估计没有男人能满足你了!是不是啊   你太猛了!

@nian 2010-3-13 21:22

回复 1楼 的帖子

要是很多女性朋友都是这么的开放的 并有这么大的需求 那么现在的男性朋友就真的上天堂了 性福的不行了

ribp 2010-3-13 23:11

楼主真让人佩服,以前看过一部俄罗斯妞把四十厘米的双龙头全插进后庭的片子,绝对重口味。楼主比绝大多数的欧美女人都强。

yiyuboy 2010-3-13 23:19

太佩服楼主的精神了  给大家一个经验 让我们以后能享受到更多的乐趣

dcdcdc 2010-3-14 11:18

楼主~这是真的吗?你也太会玩了吧!但是要注意身体啊~

zxxzzxxzzxxz234 2010-3-14 13:23

做爱的时候双管齐下估计才能满足你可以去和黑人干了,YD会越来越大的了

yumove 2010-3-14 16:24

楼主被假的这么插  那不是会变的很大。。你男朋友还真舍得

akinggreat 2010-3-14 19:21

l楼主缺男人找我啊,要是拍照照片给重狼友过过眼瘾啊

fengshenvc 2010-3-14 20:55

看着过程就感觉好H 咱都自己硬起来了 话说咱很喜欢深度插入类的呢 没想到有人真的喜欢这样玩呢~

tonygao1975 2010-3-14 20:59

那么厉害/不要是成人文学上转贴来的吧!~

asd561 2010-3-14 21:13

厉害啊 这才看出咱们国内不比欧美女差,再接再励

aini007 2010-3-14 21:19

回复 1楼 的帖子

历害啊,,,想学一下,
.............................................................
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验