查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

1734tiger 2010-3-14 21:25

YY有意义吗,不同意你的看法,过度伤害自己

guoyuqi0554 2010-3-14 21:31

楼主真的是很强悍,不过是不是以后先得清理下PP才能进行?

ft921270 2010-3-14 22:06

楼主NB的啊,太佩服了啊,好长的一根啊~

bj9999 2010-3-14 22:12

呵呵,楼主真是太强悍了,要是不小心捅破了直肠那就不好玩了

clly001 2010-3-14 22:12

奉劝楼主一句  长期肛交 年纪大了后容易脱肛的

sakura0819 2010-3-14 22:27

4cm的双头龙不可想象。这么粗以后会感到很多男人都很扫兴吧

lhg0731 2010-3-14 22:43

这么长的头子都能吃下,以后你的胃口 怕是一般人满足不了啊

实力强 2010-3-14 22:47

楼主大姐你真是太牛了,厉害,有机会认识一下呗。

cathimodo 2010-3-14 22:51

呵呵,仔细分析了一下,还是弊大于利,我想不会推荐女朋友这么做的

sc2116866 2010-3-14 22:55

真是很厉害的人啊,自己能开后门还能双插呀

529798575 2010-3-14 23:00

太强悍了,到底是猛女啊,能留下你的联系方式吗,咱俩配合肯定更爽

529798575 2010-3-14 23:01

太强悍了,到底是猛女啊,能留下你的联系方式吗,咱俩配合肯定更爽

weili910029 2010-3-14 23:09

支持一下!楼主还真会一个人玩!自娱自乐也是一件好事!

williamyy 2010-3-14 23:14

经常用这个ZW真的可以去和黑人干了,YD会越来越大的了

胡子007 2010-3-14 23:45

这年头,好B都让假阴茎给插了,
这个话说得让人心寒啊

lijuo 2010-3-15 10:46

巾帼不让须眉,不过估计以后普通的性爱很难让你能满足了

jackbean 2010-3-15 11:51

只是感觉有些长了点,受的了吗?不要造成心里上的依赖,那就对以后的生活造成不良影响了

bibeidami 2010-3-15 15:27

thx for sharing。。。。。。。。。。。
u‘re so amazing!!!
r u sure man can meet you?

冷漠的激情 2010-3-15 18:21

精神可嘉嘛,支持楼主以后多发帖啊,喜欢你的文章

guguji1 2010-3-15 19:31

不会吧,楼主够 sao,其实,这个挺正常的,老外经常玩
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验