查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

hanjianbin 2010-1-30 10:56

烈女啊  楼主威武 重口味大神!!!多谢楼主发帖

meiyoumimaa 2010-1-30 11:21

4cm粗?那你有点厉害呀!如果是直径的话那你真的很猛

H武帝008 2010-1-30 11:59

你真是女的?那你可是我在论坛里第一个见到发帖子谈性经验的女子。对于你的开放很佩服。不过弱弱的问你一下,女人被肛交会感觉很爽么?

lslwz2008 2010-1-30 12:00

我靠,你是不是不要命了,啥都敢乱试,说不定哪天我们又看到新闻:某某某用双头龙插肛门拔不出来,无奈拨打120!

taozui778 2010-1-30 12:01

不知道楼主是不是很难满足,尽量不要扩张自己的YD,那样会有很多病菌进去,而且每次玩时,最好套上一个避孕套,最起码卫生些

qq6133 2010-1-30 12:05

:excellence 现在的女人 真强悍~~   
     研究了那么多招式
   我还不知道麻绳可以冷冻的
   而且这样搞的话  乳房不会变畸形么= =?

clgs2004 2010-1-30 12:06

佩服楼主的勇气,尝新精神,是个玩三四P的潜力股~

印尼 2010-1-30 13:01

写的是不错,不过我还是持怀疑态度
现实中毕竟这么开放的女人很少,而且用的道具也太大了吧
除非看到照片,我反正不信

su-761 2010-1-30 13:06

兰州好厉害啊,总觉得那些东西怪怪的,接受不了

fd508 2010-1-30 13:49

楼主能不能上个图啊,好诱惑的文字!不用上面,就局部特定就好

yamahaha 2010-1-30 13:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sephiroth405 2010-1-30 14:34

这个用多了会不会对真的JJ都不感兴趣了,刺激太大了

wy206 2010-1-30 16:03

*** 该帖被屏蔽 ***

ay0533 2010-1-30 16:08

楼主妹妹果然厉害,全放进去了,不过这对身体可有危害!

spdiablo 2010-1-30 16:13

首先感谢楼主的细心的分享,我看了之后神游感触,
看的很激情的

小艾儿 2010-1-30 16:21

哈哈 这是真的假的啊 我咋听起来 感觉很假啊· 大家说呢

leakeyli 2010-1-30 16:22

有这么舒服啊 改名买一个给人家用去 哈哈

yingdr 2010-1-30 21:23

放入了40cm啊,真是厉害,要知道人的直肠才15cm长,再上去就是弯弯的乙状结肠了

netsanby 2010-1-30 21:26

楼主太厉害啦,真是服了你了,这样都能玩啊

segui0601 2010-1-30 21:27

回复 1楼 的帖子

HOHO  LZ真的好强悍,建议你找几个GG搞3P 4 P 甚至是10P
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验