查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

conyyan 2010-3-15 19:46

楼主很要的嘛,不过还是建议找个男朋友吧,这样容易弄坏你的宝贝!

云映雪 2010-3-15 19:47

我只有一个问题,请LZ回答,你真的是女的?

zzq661188zzq 2010-3-15 22:13

真会享受啊,要不要和我来来啊,包你满意。

kuasheng 2010-3-15 22:26

楼主真是太强大了,简直是女人中的极品,那么大的阳具,你的PP能受得了吗

ekin.cai 2010-3-15 22:41

楼主真的是很另类的女人啊,你的老公一定很爽啊。·

THETHE 2010-3-15 22:43

厉害,看来楼主不是一般的强,只是有个问题哦,你有你的男人怎么和你做爱呀

9087071 2010-3-15 22:45

原来女的下面能那么厉害啊,好想看看是怎么弄的,好刺激啊

寂静的港湾 2010-3-15 23:00

40cm的双头龙都能塞进屁眼里?不会产生什么不良的后果吧,我也想试试,就是有点怕怕

suyu197557 2010-3-15 23:37

宁愿选择塑料制品,也不要肉制香肠,感叹这世界男人真失败。

382433312 2010-3-15 23:44

哇操,40CM直接进到肚子里面是什么感觉,里面的肠子不是都拉直了啊

devil815 2010-3-16 00:21

楼主太强悍了,佩服,可惜没碰到这么极品的女人啊!

cjcycj 2010-3-16 00:35

怎么感觉楼主是个男的啊,真的很怀疑的。有解吗?

jleagle 2010-3-16 00:45

看了这个帖子居然搞得我心痒难耐,LZ写的真是挑逗,严重要求LZ发图上来造福大家。

cukilove 2010-3-16 07:32

是不是真的有那么长吗?看的都吓人哦~楼主算你厉害

88467462 2010-3-16 08:03

简直无语了 也不知道这是真的假的 如果是真的就太可惜了

fengse2010 2010-3-16 08:31

厉害但是阴道越弄越大
以后你老公会不喜欢的
很淫荡很喜欢

深入你的温柔 2010-3-16 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jerry_suns 2010-3-16 11:56

真的假的,这听着也太玄了,不过贵在敢于尝试!

maohai421 2010-3-16 12:13

建议楼主找一下用手往bb里插的A片,经常锻炼,连工具都不要带,随时都可以爽

平生我自知 2010-3-16 12:21

勇气可嘉,楼主能这样挑战自己身体的忍耐度,用双头龙和麻绳让自己身体刺激到高潮,自己都能搞定,不过下次要多注意一点,慢慢来,别急弄伤自己的身体了。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验