查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

joking000 2010-3-16 12:38

刺激是刺激,但是要有限度,不能麻木的用各式各样的工具

谱爷 2010-3-16 12:40

回复 1楼 的帖子

LZ 你貌似在给我们讲科幻片吧  女人我哦又不是没用过 40CM 你当你是巨人唆

godmaster888 2010-3-16 12:50

这个经验倒是很值得分享,你也实在是太猛了!

xwjzm2002 2010-3-16 14:13

楼主厉害!估计没有男人能满足你了!是不是啊

zjx1972 2010-3-16 15:30

先给自己一次高潮吧 那么长的不是塞进BB里 而是PP里 ????

caipai88 2010-3-16 19:40

女中豪杰,如果是个美女就可当巾帼了,去操遍世上的男人吧!

ctmhl 2010-3-16 20:32

什么叫做双头龙???不懂,干嘛不去找男人呢,可惜了

qimagen 2010-3-17 00:13

此玩意我看着都有一个接受的过程
上上图就比较直观了

kelezhubao19844 2010-3-17 00:32

楼主真是女中豪杰 巾帼不让须眉啊  不过时间长了 你那里的敏感度可就下降了

bianbo021 2010-3-17 05:36

40cm,开玩笑吧,这也太长了吧,啥时候能都进去,哈哈

232711 2010-3-17 05:51

厉害啊楼主mm 我也会耍器具 改天咱俩切磋切磋啊

aaazyf 2010-3-17 05:56

我家老婆要是能和你一样,不用干偶也爽了。

290897843 2010-3-17 06:11

我们国家的骄傲,谁说女子不如男,好B也顶半边天!

henry_yu1981 2010-3-17 06:14

强人啊,不过你男朋友会不会心理不舒服,怕你闲他不够壮吧?

dfhlhf 2010-3-17 09:03

楼主,那么长的东西你的bb也吃得下啊?太强悍了,建议你以后做爱的时候双管齐下估计才能满足你

yuweng8866 2010-3-17 09:41

楼主喜欢重口味呀  俺喜欢看   但是不喜欢做这样的重口味

定点医院 2010-3-17 09:53

你真猛佩服之极,我喜欢,哈哈。支持你哦。

happybeetle 2010-3-17 10:44

楼主你真的太厉害了,我可以大胆的对说,娶了你的男的一定很幸福.

xyz3298611 2010-3-17 10:47

总觉得是从什么台湾论坛转贴来的啊。带着台湾腔。

liuhuo8441 2010-3-17 11:07

楼主,那么长的东西你的bb也吃得下啊?太强悍了,建议你以后做爱的时候双管齐下估计才能满足你,小心以后你老公满足不了你呀。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验