查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

胡须邪神 2010-3-19 12:51

好强啊,第一次看到有女生写的这么详细的,上了一课。

ljw119 2010-3-19 12:56

楼主你实在是太强悍啦,不是一般的小女子啊,简直就是一个超级大淫女。:excellence

yjpyjp12 2010-3-19 13:17

国产的也这样了,这世界变化太快,不会是意淫吧!

wwjwxmmeimei 2010-3-19 13:17

这么弄自己,真是口味够重的,楼主这样的,一般男人服务不了!

610601 2010-3-19 16:16

:excellence 佩服之际,令人乍舌
做男人越来越难了,呵呵
自愧不如啊

huarugu 2010-3-19 16:24

楼主有很性趣,太闷骚了。支持一下,自已感觉好就行。

ly365 2010-3-19 16:30

女性真实帖。不容易 写的很真实,谢谢。怎么没有男朋友陪玩?

hstchstchstc 2010-3-19 17:19

强悍,佩服,不知道40cm进去后人还能不能蹲下了。

ryyn 2010-3-19 17:24

真的 假的啊 现在的女孩子已经开放到这种程度了吗 那众狼友的性福时代不是到了嘛

tt2451 2010-3-19 17:31

4cm粗,lz应该是生过孩子的吧,这东西用惯了,以后遇到真家伙估计就没感觉了。

avenger6y 2010-3-19 18:34

楼主MM果然豪放啊 而且还是双头的 看的人热血沸腾啊 你男友有福了

william_dream 2010-3-19 19:32

果然厉害,LZ这样体验的勇气还是很值得佩服的

akll 2010-3-19 20:00

你是护士还是医生阿,看你分析得挺专业呢
不是很喜欢这种自虐的方式

8505056 2010-3-19 20:12

妹妹,你玩的有点?你不觉得伤身?小心为好,注意身体,祝你愉快

QHDSS 2010-3-19 20:30

太厉害了,建议楼主还是玩真正的双插比较好!
谢谢楼主分享,中心的祝你性福快乐!

yaoroc123 2010-3-19 20:47

姐姐 玩的真狠啊 有这时间还不如找个爷们切磋切磋了 还能挣点外快

水藻 2010-3-19 20:51

这也太厉害了吧,4cm粗的东东不怕把你插成火车道吗?佩服之极!

wyx111 2010-3-19 21:04

真的假的 严重的怀疑 女狼友严重的欢迎 但是假的严重鄙视

杨子集团 2010-3-19 21:12

如果下辈子有机会投胎做女人,一定亲自体验一下!

ahu1 2010-3-19 21:18

厉害 估计一般人搞不定你  有前途  不错不错
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验