查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

pwjyugi8 2010-3-21 15:06

楼主你太强力了  估计亚洲男士没有能真正意义杀死那个的满足你的

674497 2010-3-21 15:06

看了你所说的尽寸之后本人感觉自卑,都不知道自己的能不能让女人高潮了

CALVINTONG 2010-3-21 15:24

楼主你好强,这么长的东西你居然能放进去,无比仰慕你:teeth  想想你的经验之谈,以后有机会和老婆玩玩~

听见了 2010-3-21 15:26

强悍啊40厘米全放进去难以想象,更何况前边还有一个20厘米的,果然厉害,妇女真的能顶半边天啊~

ljkfhy 2010-3-21 15:32

回复 1楼 的帖子

楼主说的很精彩,很刺激,太棒了,那你这样不是很霜吗

baiyusheng2010 2010-3-21 15:50

楼主也太辛苦了吧 用不着用个假的呀  我怎么就没遇到过你这么好的姑娘那

night023079 2010-3-21 15:52

很强,楼主太历害了,佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lostwall 2010-3-21 15:53

这么大的双头龙会不会把菊花撑坏呢?LZ真强大!

直插 2010-3-21 15:59

这也太强悍了吧,PP不会松掉吧!!!!!!

VIPER990 2010-3-21 15:59

真是没有做不到的只有想不到的呀,你可真是个人才呀!!!

真是没有做不到的只有想不到的呀,你可真是个人才呀!!!

流氓过后 2010-3-21 16:32

SM
绝对的SM  咱们国内也不比外国差了
再接再厉啊

weipeng78 2010-3-22 10:25

楼主真厉害啊,找个真人不更好,看来只有黑人能满足了啊

yuzhangemail 2010-3-22 10:52

固然厉害!佩服之极,这才看出咱们国内不比欧美女差!再接再励!我觉得你应该往扩张方面发展这个极限深入应该是对身体不好!~

zero097 2010-3-22 11:39

果然是江湖代有才人出.这年头的小女子也这般的猛了...玩这些上瘾..会不会影响到实体性交的呀?

z1g2m3 2010-3-22 11:41

不断探索,勇攀新高,祝楼主在奥林匹克精神的指引下越用越粗,越用越长!

luxin180658 2010-3-22 11:59

楼主厉害啊!果然巾帼不让须眉啊。绝对支持!

qing04 2010-3-22 12:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexlovermen2009 2010-3-22 19:29

成人用品的使用经验啊,不符合我的爱好哦!

taowa 2010-3-22 19:52

哎,怎么看着像是在反串呢。描述不够形象,可能只是臆测罢了把

turui841024 2010-3-23 08:24

楼主强悍

``经典经典``````啥时候试试````````````````````````:excellence
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验