查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

john/faleier 2010-3-23 08:55

楼主真是猛啊!这样对身体健康会有损害的!YD容易撕裂。

lkiop 2010-3-23 09:09

真的非常厉害,佩服,今天我算是大开眼见了,谢谢!

124593902 2010-3-23 09:57

还有这样的女人,真的假的?要是给个图看看就好了

wys3e88 2010-3-23 11:03

这年头,好B都让假阴茎给插了,还让不让我们男人活啦

cy121212 2010-3-23 11:11

真是太佩服你了~~呵呵~交流的经验不错啊~男人怎么办呢?

saviya 2010-3-23 11:17

楼主,你太厉害了,女生喜欢器具的可能很少吧,这样会不会有什么损伤啊

tao7701219 2010-3-24 17:57

楼主,真厉害,玩的就是专业啊,佩服楼主的要死!:excellence

907881191 2010-3-24 18:19

回复 1楼 的帖子

真是巾帼英雄,女中豪杰啊,不知你现在和真人做时你的下面还有充实感吗?

兄弟基地 2010-3-24 18:33

LZ不知道哪来的,的确很猛,第一次见有人说“我正常穿80D的罩罩,”估计是杜撰的吧

YIDA55 2010-3-24 18:37

身体第一啊 将来那里越来越大了 太强悍了

rhett00 2010-3-24 18:50

怎么没有图片啊,感觉有点假,下一次要是再写这样的东西,就把图片带上,这样才真实

lovelyoko 2010-3-24 18:54

:excellence 大姐,那40CM的家伙你也敢往里塞真的是很佩服你。

malong123 2010-3-24 18:58

楼主器具少用,还是直接的比较卫生些,现在的器具太不卫生了

alexforall 2010-3-24 21:06

楼主重口味,佩服得五体投地,可是也要注意身体呀!

caobanzhu 2010-3-26 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanyifan 2010-3-26 17:39

啊,能不能认识一下楼主你呢,有空咱们可以脚力交流嘛,我在北京的哦

jaykiki 2010-3-26 18:02

厉害啊 .........偶像级别 YD会越来越大的了

daimonleo 2010-3-26 20:14

你太厉害了,佩服佩服,楼主估计是那种对性有较高追求的女人吧

aggi 2010-3-26 20:24

美女,你真的很厉害,40CM的也敢玩?!看来很适合重口味~~:excellence

guopi 2010-3-26 21:06

楼主太强了,小弟佩服,真是女中豪杰。
建议楼主下次玩时找个帮手,一个人还是不方便
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验