查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

dable 2010-3-26 21:13

挺佩服楼主的,但是从字里行间感觉不像是一个女子写的呢~

binglong888 2010-3-26 21:23

楼主要注意身体,经常这样运动对肠子是个负担。不过楼主的精神值得表扬。

bydubydu 2010-3-28 08:51

楼主性福,看了你发的所有的贴,口味不一样啊

segaangel 2010-3-28 09:49

LZ大大,你太厉害了,佩服之极,这才看出咱们国内不比欧美女差,再接再励

dashorc 2010-3-28 11:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mgrandcy 2010-3-28 11:05

道具偶尔用用还是可以的!长期怕有依赖症状啊!

daohao3636 2010-3-28 11:14

楼主你那穴是经过锻炼的吧?要不能承受的了么?

crescendolls 2010-3-28 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tznb 2010-3-28 14:45

SHOCK到我了  原来女的玩起来也可以这么疯狂的

精灵舞者 2010-3-28 15:03

8楼是个好学生 哈哈  红心送上 楼主人才啊 希望有机会一睹芳容啊

liang3377 2010-3-28 16:46

楼主姐姐真是猛啊,小弟我真是佩服的五体投地啊

nikoo123 2010-3-28 16:55

楼主厉害,不愧为女中豪杰,找我吧,要不,我很厉害的

yuanlixuanxiao 2010-3-28 17:33

楼主太牛了吧,看来你需求比较大,可以到大学的留学生公寓交几个外国朋友

iamvipno1 2010-3-28 19:46

只要是能让自己爽,任何改善生活品质的方法都可以尝试。

俺村丶俺最帅 2010-3-28 20:03

楼主果然强悍 估计一般男人也很难能满足你的需求了把

ares1013 2010-3-28 20:18

40厘米都可以放的进去以后你的男朋友怎么办那顺便求图

bobowa 2010-3-28 20:27

你也太强大了吧。这样的话找男朋友怎么办啊。哪不得要看看长不长~~~

killbee2009 2010-3-29 05:33

这年头,好B都让假阴茎给插了,还让不让我们男人活啦

jarod006 2010-3-29 06:55

楼主真是厉害,这么长一点会爽死了,支持楼主继续更新!

liuxibind 2010-3-29 08:25

夸张啊  那么长的东西 怎么塞的进去呢?楼主妹妹真乃人才
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验