查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

lin03150315 2010-3-29 08:39

写的有够详细,但我怎么觉得是一个男人写的呢

stwongxp 2010-3-29 08:54

夸张啊  那么长的东西 怎么塞的进去呢?楼主妹妹真乃人才

luoyefengwu 2010-3-29 08:57

很好很强大果然很奔放,你可以去找外国种马。

ulcire 2010-3-29 09:01

感谢楼主的细心的分享,楼主果然厉害,不过这样做多了对身体不好

黃葉子 2010-3-29 10:01

楼主看来很喜欢被masochism,40cm也太长了一点吧,有小腿那么长了,这么长的东西真能塞进去?好猛:faint

cscs1888 2010-3-29 13:00

看楼主那么开放,有没有试过3P?有空帮我教下女朋友,太保守了

tiediao 2010-3-29 13:21

难道四厘米只是半径,不过就算是直径也很厉害了。40厘米在里面该到什么位置了?

seoming113 2010-3-29 13:34

比我写的还烂,故事太假了,滚一边去好不。。

xxxxx1030555 2010-3-29 13:36

回复 8楼 的帖子

还直径呢 、应该说如果是半径4cm才猛。

wanghaowangwang 2010-3-29 13:37

谢谢老弟的帖子。今天又学习不少。感情有机会试试。

yaoxianghua 2010-3-29 13:39

我靠,真牛b,那是人的屁眼啊?难以想象,骗人的吧?

ykmsheng 2010-3-29 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dqxl 2010-3-29 15:28

太危险了,40CM全部弄进去,万一出不来可能会出大问题。

简单3 2010-3-29 16:06

写的很真实,谢谢支持楼主继续发帖,经典呀

乘风破浪 2010-3-29 16:14

我操!你太有才了!有那麽舒服吗!我也试试!

zixuelang1988 2010-3-29 16:22

楼主真是太厉害了,不但所用器具骇人,连文字表达能力都不是一般的强,看的都受不了了!

zbyh41 2010-3-29 16:30

楼主写的不错,可惜没有照片,建议上照片,图文并茂

大象无形16 2010-3-29 16:36

刺激

这女的够狠,对自己真是好啊。呵呵。40CM。

roke.man 2010-3-29 16:38

4CM楼主你还真是厉害,看来你不比欧美女人差啊,佩服

kaoa 2010-3-29 21:41

我还是第一次看到别人把这种体验完整的写出来,还是一个女的。。说的我都感觉很兴奋。。你当时把双头龙拉出来的时候,应该非常爽吧。就是需要大量润滑!
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验