查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

bingyuan02 2010-3-29 21:45

我就服了。有这找个男人多好现在貌似GG DD们还有好多用手解决问题的呢吧.浪费资源

micnight 2010-3-29 22:15

楼主,那么长的东西你的bb也吃得下啊?太强悍了,建议你以后做爱的时候双管齐下估计才能满足你

juranshita 2010-3-29 22:51

支持美女 这样的身材这样的乐趣  浮想联翩

wspsr 2010-3-29 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rockerocke 2010-3-29 23:08

要是能上个图或者拍一段就更好了,那样跟帖的会更多

lake3722 2010-3-29 23:21

40CM全插进PP里去了吗 太狠了吧 不可想象啊

kgrdjc 2010-3-29 23:29

wanning1983 2010-3-29 23:44

大姐姐你好猛啊~~~也不怕那不出来去医院~~~要是真那样就丢人了

dengjihai 2010-3-30 00:55

那么长的东西你的bb也吃得下啊?太强悍了,建议你以后做爱的时候双管齐下估计才能满足你

derek355 2010-3-30 00:59

很少看到有女女发帖的,这次真的长见识了!!

tianyakl 2010-3-30 02:13

厉害,这么疯狂的美女,全部自己diy啊,一般的人还受不了

鼹鼠松松 2010-3-30 02:14

真的假的,好的话让我老婆也试试,呵呵,干起来爽

风明敬 2010-3-30 03:31

难得有女的肯分享经验
并且LZ写的如此仔细真是应该嘉奖啊

assassin7 2010-3-30 18:20

这妞胆子好大哦不是一般人啊不用找家伙我的就是40的我来?

lqzxz 2010-3-30 19:24

楼主是不是女性,如果是,真的很佩服你的想象力和毅力。

wushihun4587 2010-3-30 19:50

楼主自己玩的还真爽啊,体验过在野外做爱吗

ybk521k 2010-3-31 15:05

yehuda 2010-3-31 15:16

女楼主确实很猛呀!这样的自慰确实厉害!SM,肛交 ,超级厉害

241085zjt 2010-3-31 15:17

只有想不到,没有做不到,楼主做为前辈,勇气可嘉啊,我们也要多做尝试才是

kcsdiablo 2010-3-31 15:34

楼主好厉害。佩服佩服。不过男人这么多何必要用道具啊。多不卫生啊。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验