查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

ranshao07 2010-1-30 21:33

楼主是个猛女啊!用的工具太夸张了把!会伤身体的!

帮我办点事 2010-1-30 21:44

楼主果然巾帼不让须眉,可是这样做不回太危险吗?

hsex 2010-1-30 21:50

介绍的很详细,估计一定很好玩,谢谢楼主分享

1130203 2010-1-30 21:55

确实太长了些,40cm,简直都不敢想象呀

tomatosini 2010-1-30 21:58

楼主,要注意身体啊.我是不会这么残忍的对待自己跟MM的.

ajinyang 2010-1-30 22:00

看来玩这些的就不会怕YD变大了,可以得到另类快感啊

linfeng201 2010-1-30 22:07

楼主你可以去外国拍片了,再次膜拜一下!!!!!!!!!!!!!!

ggzhuzhu123 2010-1-30 22:48

40CM 楼主塞进去的时候一定很辛苦!比较惊讶的是楼主会自缚..

timegogogo 2010-1-30 23:02

这个40CM的有点儿太夸张了,一般人都会被吓坏的。

鬼上身 2010-1-30 23:08

楼主我想问你个问题哦每次做爱时你男朋友一个人能满足你吗?必须得用器具吧?

myhawaii 2010-1-30 23:48

疯狂至极,第一次看到,有点震惊。想必楼主是个疯狂的人。

death14 2010-1-31 00:12

40CM呀,还是有点吓人的! 我们的MM很厉害呀! 佩服佩服!
我想,注意安全的话,应该不会有什么事吧!

shuaku牛 2010-1-31 00:20

楼主太强悍了,小弟佩服先支持你一下,很会享受生活!

病病丶 2010-1-31 00:23

描写真细致。喜欢。妹妹你不怕松阿,希望下次换个字体。

qwerthy 2010-1-31 00:30

4.5cm? LZ你口味太重了啊,真的,这样以后找男人不好找的

youngbird 2010-1-31 00:34

楼主你真会玩啊。感谢你分享这么牛逼的经验啊。不知楼主长得如何,不如发上来美图给大家看看啊。

ylpaul 2010-1-31 00:35

怎么感觉楼主在做SM片的现场解说啊,看着让人提不起兴奋感

风中的男人 2010-1-31 06:56

女生写的就是好,很细腻很有感觉,谢谢楼主.

阿爸 2010-1-31 08:58

:excellence :excellence 楼主真的是令人佩服,自己玩儿也能这么重的口味.都整到场子去了,别把身体整坏了.

93070444 2010-1-31 09:14

我晕死  楼主是不是太寂寞了  如果太寂寞可以找我哈  何必自己玩呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验