查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

chao198247 2010-3-31 15:42

这的好厉害!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlandzy 2010-3-31 15:44

这是写小说还是真的啊?相当怀疑,也许是我没遇到过这样的欲女吧

低调的华丽丽 2010-3-31 16:39

本人好好看了一下是40cm的双头龙插双穴,并不是各位哥们所说的后门

ouyang2293 2010-3-31 16:45

楼主太强悍了,要双管齐下才能满足,反正我这种小狼是自愧不如了

tiediao 2010-3-31 20:55

再次回复,还是标题党有前途啊。看看都有多少回复了,这样赚积分很快吧。

瓢子86 2010-3-31 21:41

楼主真是强悍的女子,感谢你分享,红心送上

处女也色情 2010-4-2 15:01

NB的一塌糊涂,MM也太强悍了点。佩服佩服

大圣齐天 2010-4-2 16:45

看了妹妹写的,给我的鸡鸡都看硬了啊!妹妹这样敢玩会玩的女人是很多男人的心目中的极品天使啊!可惜我们并不认识啊!

tchh 2010-4-2 21:30

我真的是太佩服楼主了,豪放啊,口味真重,什么两个黑人前后夹击亚裔美女。。。。。。。真典型

zmc1989 2010-4-2 21:43

这个还是太雷人了 楼主很要鉴定完毕 不过说实话身体要紧这么玩是要出事的 前阵子新闻里好像也放过类似的事情 但是进医院了  希望楼主能自珍吧!

cxp28 2010-4-2 21:52

楼主,那么长的东西你的bb也吃得下啊?太强悍了吧,别吓我哦

huang4123 2010-4-2 22:13

40CM?
这么厉害?
那我们十几CM的小JJ这么能满足啊!

sanshaoyu 2010-4-2 22:14

搂主真的是女人么,还自己一个人玩起SM来了,没人帮忙怎么行呢,我来帮你吧

xgnyy 2010-4-2 22:20

40cm长度倒还好,每个洞其实也就15左右,因为中间折叠部分还有,不过4cm粗这个厉害,估计后门都得撑开

sun190130 2010-4-2 22:22

汗  楼主  你乃当世花木兰也 我狂佩服你

istick 2010-4-2 22:29

真的假的呀,40厘米长呀,4厘米粗,全部进去.你也太厉害了吧,欧美的也不一定比得上吧,佩服,佩服.

colormoon 2010-4-2 22:32

40Cm  和 1.70的身高,我就看到这两个关键数字

lxs135sl 2010-4-2 22:40

这么长的东西都能放进去?楼主的洞洞够深啊,呵呵

qianxuhong 2010-4-3 13:16

天下之大无奇不有,总觉得自己是井底之蛙啊

leoz2 2010-4-3 15:29

好想去干你,又怕我满足不了你.你真是太强大了,女中豪杰,赞一个!
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验