查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

jiuwuzhizun 2010-4-3 15:33

真的假的啊

是真的假的啊 干劲儿ujiushi在跟些小说一样不是很真实啊 呵呵

superwoman 2010-4-3 15:44

汗,楼主厉害,这类器材还是少用的好!多用些大自然赋予我们的吧!比如你男朋友的JJ

writedreamer 2010-4-3 17:08

插那么深恨危险的,肠子破了或者感觉了就麻烦了

stevenhou830901 2010-4-3 17:19

你以后做爱的时候双管齐下估计才能满足你.

hynh520 2010-4-3 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen52161 2010-4-3 17:30

这位mm真是有创新精神,不错,Y友需要这种敢于尝试的朋友,我也让我老婆试试。

chi1111111111 2010-4-3 17:38

绝对是个女强人啊。什么都会啊。SM也可以,真的是太厉害了。要是有个男人在身边还不知道得是什么样的呢

chenplove001 2010-4-3 17:40

这年头,好B都让假阴茎给插了,还让不让我们男人活啦

hangzhougou 2010-4-3 22:57

楼主,那么长的东西你的bb也吃得下啊?太强悍了

5229171 2010-4-4 21:45

天,40CM算起来从肛门全进去的话那还不到了心脏的地方啊,楼主可真利害啊

fyy7180481 2010-4-4 21:53

在这么玩怕是以后没男人能满足你了LZ,注意身体啊。

yg7894512 2010-4-4 21:53

那么长的东西你的bb也吃得下啊?太强悍了,建议你以后做爱的时候双管齐下估计才能满足你

fuyi520 2010-4-4 22:19

看不出来还有个这厉害的女狼啊`真是太猛了玩的也太疯了

wqm411277 2010-4-4 22:24

楼主可否和我联系一下啊,那么长的东西都能吃得下 ,我想拜师学习

vincent_123 2010-4-4 23:10

过分追求刺激有时候不是好事啊,还是很佩服你勇于尝试的勇气,谢谢

jlwhyspsp 2010-4-5 00:58

经验丰富呀,感谢经验分享,真想让女友试试,但女友比较保守,得慢慢来。收藏备用。

ireland_love 2010-4-5 01:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwer004 2010-4-5 01:59

楼主太牛了,这都想得出来,私下里跟我分享一下?开玩笑

xuxulewz 2010-4-5 02:03

LZ你性欲好强啊,看的我都在打飞机了...
80D可真不是盖的,好想跟你做一次

yunyunlong 2010-4-5 02:25

严重佩服楼主中!楼主口味真的很重,你男朋友也一样,你们倒是挺合适的,要换着我是你男友,还真不适应楼主的口味
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验