查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

txmaoer2009 2010-4-5 09:37

这么长能受得了吗楼主?小狼支持你不过要注意安全啊,别玩的太过火了

ananff 2010-4-5 10:43

you are amazing,I love it

huangli4613 2010-4-5 11:46

呵呵,真强大,以后妹妹要多大的JB才能满足你呢,

py1223 2010-4-5 16:22

这样会很痛吗,后庭一直不敢弄啊,如果有物品图片更好啊

juan0427 2010-4-5 16:27

楼主,那么长的东西你的bb也吃得下啊?太强悍了,建议你以后做爱的时候双管齐下估计才能满足你

haotwins 2010-4-5 16:32

楼主超强啊要,经验丰富,双头龙都试过了!!

edward4412 2010-4-5 16:38

果然利害巾帼不让须眉让我佩服啊,楼主真是有精神啊

fangyan99 2010-4-5 16:46

说的太吓人拉,不知道是不是真的啊?  
40CM长.4CM粗.
乖乖,你干脆用擀面杖得拉,

ailmj 2010-4-5 16:48

这么猛的女人,你老公估计被你搞死了吧,要不我来满足你

guduyoulin 2010-4-5 16:55

40CM长、4CM粗的双头龙一只,会 不会插多了以后老公搞没感觉了

lt5d 2010-4-5 16:57

要是有视频就好了。。。。。很强悍 。。。

光guang 2010-4-5 16:57

不知道为什么 看你文章看到一半的时候 我的小弟弟 就硬的受不了了  看完在椅子上坐了老半天在压制住自己得冲动

xiaoh86 2010-4-5 16:58

鱼线都用上了 太狠了 不知道楼主男友是不是更狠

seedpower 2010-4-5 17:44

有点夸张哈~固然厉害!佩服之极。可以跟老外媲美了

yiming888 2010-4-5 18:39

好像是网上抄来的  再稍微改变了下   不怎么真实

774798459 2010-4-5 19:00

厉害呀,lz偶像。好想也试试,好久都没高潮了呀

fujilin11 2010-4-5 19:50

这样很刺激,但是下次想找更刺激的估计很难

151859450 2010-4-5 21:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weier211 2010-4-5 21:36

顶一下,胆大心细,赞美你了,再接再厉勇创佳绩啊

drgaymyass 2010-4-5 21:42

that is so cool, i think i shoild give my gf to see, and tell her to learn from you, lot of good and new ideas, thanks so much
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验