查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

讳莫如深 2010-4-9 10:12

那么HAPPY啊  有时间是不是还要找个更大的

sunny1406 2010-4-9 10:17

楼主能不能上个图啊,好诱惑的文字!不用上面,就局部特定就好

lkxs33 2010-4-9 10:26

这个文章太强了,感觉真实刺激,看的我下面都有反应了。

淫锋送爽 2010-4-9 10:38

这样一定很爽,让自己享受一种超强的快感,一生一大乐事

sqliyue110 2010-4-9 10:41

很刺激的一次经历,感谢楼主的分享,让我了解了饥渴女人对性的渴望,以及那种刺激与美!再次感谢!
期待你更多的分享!

深入嫩穴 2010-4-9 13:28

( ⊙o⊙ )哇,现在这么多猛男,楼主为什么喜欢玩假阳具,玩真的不是更有情趣

tantan170 2010-4-9 13:59

佩服死楼主了
自己对自己也能下手
很想看看你当时是怎么做到的

yuanlin83 2010-4-9 14:03

这个厉害 支持经常更新啊 多注意身体比较好还是

9001118 2010-4-9 14:05

我看你还是找那个巨长的黑人满足你一下吧.中国男人怕是不行

wjt2222222 2010-4-9 14:14

佩服之极!自己性欲高涨,:excellence
太强悍了!!!!

arbiterke 2010-4-10 03:36

40cm长,4cm粗,太可怕了,而且还是两根一起。

lygliyigang 2010-4-10 03:44

思想极具开放的MM啊。。。有空聊聊哦!!满足你没问题

wfta 2010-4-10 08:18

我看着都心痒痒的,女的就是爽哦!工具也多,方便

jbjw321 2010-4-10 08:30

呃  小姑娘不要太贪玩啊   把肠子捅破了就惨了

microchip2009 2010-4-10 08:59

:funk: 有点害怕哦,又很刺激.偶尔玩还可以.长期绝对不好啊.不过很想跟楼主交流交流啊.

051300149 2010-4-10 12:17

10CM的插进菊花...楼主MM你好强力,求联系方式!求具体(比如选的什么牌子的,在哪里买的多少钱...)

skyzerotang66 2010-4-10 12:41

爽是肯定的 但是也要小心~这要以不小心大劲了 你的嗷嗷爽..

iwillbethere 2010-4-10 12:59

很不错的体验吧,下次喜欢有幸能帮你灌肠,你就不用自己动手那么累了。

sijk12345 2010-4-10 15:19

如果是真的,楼主实在太强大了,真是个天才呀!!!

ltld 2010-4-10 15:28

姐姐,你怎么这么厉害啊,我很佩服你的胆量啊!
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验