查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

mxcookie 2017-12-1 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

srwjj008 2017-12-17 01:51

差不多女人都喜欢用器具吧,特别是没结婚的女人,结婚后女人可以对老公说:官人我要……,没结婚的不可能天天找野男人来玩吧。所以呀,淫具对于女人来讲更实在,这就是古时候“角先生”流传于绣房的原因所在吧。

cqxcqx555 2017-12-19 07:49

回复 9楼 的帖子

这还算不上极限深入,结肠加上直肠的长度平均下来大概是160cm左右,这东西只要是软,在肠道容纳范围内,长度不是问题。知乎有一篇介绍104cm x 3cm长的肛栓的帖子。

mxdxjk 2018-1-7 22:26

厉害厉害 这年头啊 好B都自己解决了 我们单身的 可怎么办啊

厉害厉害   这年头啊  好B都自己解决了 我们单身的 可怎么办啊

carpediemlee1 2018-1-31 13:59

40厘米,前后双洞,妹子你真是厉害了

lano 2018-2-3 04:58

太疯狂了吧?还是要注意安全的,而且玩多了以后男人插进去都没感觉了

ziyouo 2018-2-3 19:28

呵呵妹妹我可以和你一起玩保证可以让你爽翻天花样繁多

xh9688 2018-2-3 21:36

回复 1楼 的帖子

看着有种胆战心惊的感觉  我感觉这是不是有点走向s的风格了

a269087696 2018-3-21 22:16

楼主真猛,40cm都进去,话说你男朋友还能满足你嘛

ashbey 2018-3-26 00:26

有图没啊  为什么看不了

xiaozhu01234 2018-3-29 16:10

dushu2 2018-3-29 21:45

长度也就算了,关键是直径很粗啊,还是后庭,妈的,黑人都估计也就这样了,估计楼主以后除了黑人别的很难满足你了

wanghuan0303 2018-4-7 14:53

别的不说,美女厉害,我先撸为敬

xiaoxiami 2018-4-9 21:07

感觉楼主和我啪啪啪,我会死在床上

pardon 2018-4-15 01:09

说实话,看的时候我jj都硬了,佩服这个女子,你真的不担心pp里面合不拢么,

ljw132 2018-4-18 17:00

我也试过,40厘米全部插入肛门,有个拐角不好进,一旦进去就畅通无阻了,抽查的时候肚子上都能看见。

睡眠者 2018-4-19 10:47

真的是巾帼不让须眉!
如果我lp也能像你一样就好了。
点评:写的很仔细,如果配图就更好了

buqiyan1230 2018-4-24 11:27

还有女狼友分享 不过是不是太长了20会不会受不了

dreamyfantasy 2020-2-7 18:07

受教学习了,一直不明白那么长的东西是怎么完全塞进去的,原来在进入第一节的最后要打一个弯,希望以后可以用到这个知识。

wt939 2020-3-31 14:36

页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验