查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

zybld 2010-1-31 09:33

哇噻!!!楼主超强,,看的我小弟弟都硬起来了!,要是有图就更爽了,哈哈哈!

taishanwudi 2010-1-31 09:36

楼主可以称呼你为神奇女侠吗,真厉害,对自己也下得去手啊!

wxyy 2010-1-31 09:48

我只能说你对自己太狠了 呵呵 不过我喜欢

yexiaoboy 2010-1-31 09:51

看来楼主十分推崇器具啊,确实不错的选择,特别是肛交的时候用到

tuibiandeshiti 2010-1-31 10:20

女人,就要对自己狠一些,男同胞们要踏着你的足迹紧跟而至

cawjh 2010-1-31 10:26

还是找2个男人好啦,这样对生理伤害比较小

flaviancn 2010-1-31 10:32

大姐,你真猛。看来以后要找4.5个人菜能满足你了

cngl 2010-1-31 10:44

MM真是强人啊,胃口真厉害哦,佩服佩服。

dsj209 2010-1-31 10:45

太刺激了,楼主太有才了,不愧为女中豪杰啊,率呆了。

lyahdl 2010-1-31 10:46

晕,楼主能用那么粗的东西,真是太强悍了,拜服。

lovelklny 2010-1-31 11:07

楼主真是太厉害了!这样搞会不会有危险啊!毕竟要插进去40公分啊!

youbeyondjay 2010-1-31 11:09

楼主厉害。。。。热血沸腾啊,不过要小心娇躯啊。。

bailuo 2010-1-31 11:11

这太可怕啦,还是不要这样了,感觉太不真实

xinhxs 2010-1-31 13:14

今天算是看到高人了,小娘子果真厉害,在下佩服佩服

星夜浮云 2010-1-31 13:21

天下之大什么人都有啊,厉害呀,真是位江湖英雌,佩服,

kingkang2 2010-1-31 13:21

楼主好厉害啊。尝试的有点太猛了啊。不过啊。确实有潜在的危险啊。以前在学校的时候听说,有女生半夜用火腿肠自慰,结果火腿肠断了,弄不出来,挺吓人的。

zhanlixin 2010-1-31 13:47

看你干一下,看是不是真的,楼主太强了,双头龙。

1314521000 2010-1-31 13:52

楼主太厉害了吧!这么粗的东西也能放进去你的承受能力也太强了

linxin94520 2010-1-31 13:54

吓到了。

40厘米呢。那么长,怎么放的进去呢

ly1789 2010-1-31 13:55

回复 1楼 的帖子

真这么厉害?你不是在自残吧?靠,要是这样,不去av界真是可惜了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验