查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

ddqq0000 2010-1-31 19:38

第一次见女坛友分享,说的很详细,希望继续努力。

孤狼001 2010-1-31 20:10

回复 1楼 的帖子

强悍,绝对的强悍,又是一个欲女啊,我估计亚洲人已经很难满足你了,还是找个黑人吧,或者你叫我,我用脚帮你踹,无语啊

hebaihan 2010-1-31 20:12

果然是巾帼不让须眉,这么重的口味我还是见识到第一次

genzhegjsa 2010-1-31 20:32

楼主实在是太强悍,太牛B,太淫荡了,不知道需要广大狼友帮你吗?

mirzhang47 2010-1-31 20:45

经常用这个ZW真的可以去和黑人干了,YD会越来越大的了

cardinal 2010-1-31 20:49

楼主太牛了,看来是高手了,佩服佩服,以后多请教

tzthwsy 2010-1-31 22:27

40CM长的东西你的bb也吃得下,真是太强大了.mM真了不起.

108500355 2010-1-31 22:44

哇,还是第一次听说这么玩的,妹妹,谁交你这个的啊?你也还真敢玩啊,就不怕那天那龙头把你肠壁弄破弄穿怎么办?我觉得什么事情还是适可而止好,像这样很容易受伤的,灌灌肠就OK了吧。

geyunfeng 2010-1-31 22:54

楼主描述的很好,再有图文并茂就更好了,希望下次楼主把图片也传上来。

wosa505 2010-1-31 23:17

服气了,真正的强人啊,你这也能顶住啊,太厉害了吧?

lzh1211 2010-2-1 00:10

我好像搞死你呀,看来你是需要被SM的人啊

joremo 2010-2-1 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

836385016 2010-2-1 00:27

楼主你写的太好了 简直可以当飞机文了 尤其是把那个双头龙插进去那一段 写的很真实很刺激 希望再接再厉 我会保持关注的

a276542201 2010-2-1 00:36

看着文章,联想一下当时的场面,我就兴奋的不得了了。

ben6614 2010-2-1 01:22

哇你太強勒如能看到感官神經更刺激期待分享

azrael3108626 2010-2-1 01:30

人家是玩刺激,想怎么玩就怎么玩,别人管不到

kb_wp 2010-2-1 01:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1073947691 2010-2-1 08:33

现在的东西是越来越多,越来越先进了。惊叹啊。

非法fan入 2010-2-1 09:18

哇楼主你很勇敢,不过不把机会让给自己男友实在有些过分哦!

er0829 2010-2-1 09:21

不敢恭维啊,要是我自己老婆这样,还不吓死我。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验