查看完整版本: 《侠女的悲哀》(CHM+EXE)

linkto 2010-2-3 23:06

《侠女的悲哀》(CHM+EXE)

【E书标题】:《侠女的悲哀》
【原文作者】:蓝眼仙狐
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:572KB+921KB
【内容简介】:

大明正德年间、宦官专政,东厂太监刘谨把持朝政、忠良遭害、民不聊生。为揭穿东厂阴谋,左
都御史曾南显命其妻子唐菲盗来假圣旨,终招致祸患,而他的妻子,侠女唐菲,也成为淫贼的目标。

【预览图片】:

封面是自己做的,从网上找了个图片,看着还算合适。
[attach]1239272[/attach]

【其它说明】:

《侠女的悲哀》是蓝眼妖狐的第一部H小说,深受广大狼友喜爱,甚至有牛人写出改编加强版,
洋洋洒洒几十万字,可见其经典。
    我特地搜集了目前为止关于本书的所有内容,包括蓝狐大大的正版续集,以及同人改编版,以飨
各位狼友。
    这也是我做的第一部电子书,有不足之处请大家指出,我也会继续关注本书的更新。

2月24日,修改为04模板。更新上传。

platow 2010-6-2 18:06

蓝大的早期经典,应该属于调教系列吧,很好的书,期待更新。

longxuan 2010-6-12 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

acqwe 2010-6-12 12:21

侠女的悲哀值得纪念的一本书,较早的武侠加YY种马经典。

WongSing 2010-6-13 19:45

回复 3楼 的帖子

有一本關于北宋滅亡后的色情YY小說,什么塞口球,玻璃杯的都出來了,叫韋后XX,轉區有

djbobo 2010-6-13 23:46

应该是相当不错的故事,不知道是不是原版!

深呼吸 2010-6-14 02:30

第一次发现本书还有改编版啊,原作是部经典,让人回味无穷,作者有勇气改编经典值得佩服,谢谢

mimic 2010-6-14 04:00

确实是经典书,情节让人超兴奋
没想到居然后有他人改编续写版
支持分享

yg810522 2010-6-14 17:14

谢谢大哥分享哈,不知道我有没有下载的权限

zjz1975 2010-6-14 17:20

这本书我看过,不过看的不是全本。希望楼主的是全本。谢谢了。

theyao 2010-6-15 21:18

非常有名的作品,只是还没看过别人改编的版本,下了看看。

wendong1118 2010-6-16 00:05

全不全啊,不管这样也要下载下来看看,谢谢你!

tak9eyfz 2010-6-16 03:54

找了很久了。之前看到前面的就是没后面以为太监了呢

xiangbooo 2010-6-16 09:04

能编写出这样的小说,看来作者是高手啊,还比较了解历史!

flyz 2010-6-16 09:15

看过简写版的,没想到还有加强版的,只希望没有那么多啊呀啊呀就好,谢谢楼主分享

shaa 2010-6-18 22:57

这篇好像还没有看过全的,感谢老大的整理!

earvin 2010-6-19 00:21

多谢发布,改编加强版没见过,要见识一下的了。

ff717075 2010-6-20 17:33

没看过这部呢。应该是比较早期的H武侠吧,看评论不错,我也下来看下了

veryse 2010-6-20 17:44

对楼主的工作表示敬意!红心送上,并望能不久再见大作!

baby_cool 2010-6-20 19:20

很期待,希望是一部惊天地泣鬼神的惊世之作!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《侠女的悲哀》(CHM+EXE)