查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模

lijie007 2010-4-20 18:58

后面的居然是仿真人的图片,看上去比真人还要好看啊!这技术,国内可能赶不上了哦!

ndy123 2010-4-20 19:05

这个做的太逼真了,如果要买我估计不是几千的事了,没有几万想也别想

jiajunhuang1234 2010-4-20 19:27

应该很不错,比真人漂亮多了,不过价钱应该也不便宜,用起来不知道爽不爽

龙公子123 2010-4-20 20:15

国外做的娃娃真的是逼真,但是花5万元买那么个东东,够在国内娶一个真的新娘子啦。

XIAOYV963 2010-4-20 21:54

这个做的太逼真了,能拥有一个这样的娃娃也很性福啊

boy5509 2010-4-20 22:25

5万人民币确实有点太贵了,但无可否人,老美的技术真的太牛了!

龍帝的傳說 2010-4-21 04:49

真的很赞啊,最好小日本也来个什么苍井空娃娃,松岛枫娃娃,吉泽明步娃娃什么的,那样子消费者才舍得花钱买。

翻云 2010-4-21 10:43

感谢楼主分享,这个5万人民币也太奢侈了,在国内都可以连着飘上大半年。

qq125571559 2010-4-21 11:37

国外的就是超级真实感,感觉和真人一样。就是太贵了,搞不起。。呵呵。。

wo23123shi 2010-4-21 11:42

像我这样的工薪阶级的估计只有看图片的份了,花5W块钱买个娃娃的钱,能在各地找N多的小姐了~~~

wazha 2010-4-21 11:50

不是吧,这做的也太逼真了吧。到底还是国外的技术先进。

yuyicong 2010-4-21 20:15

啊这个也太漂亮了哦!呀就是太贵了,不错,只能看看

主语rain 2010-4-21 20:22

这东西没用过 在真也没真人真吧 不如泡个MM 亲身体验体验 哈哈 爽歪歪啊

xiangyhhh 2010-4-21 21:35

我的天啊,太逼真了,外国人就是厉害,这都能造的出来

yitiao1111 2010-4-21 22:48

楼主,!!!在这里顶你了啊,支持

太经典了

lifan826 2010-4-21 23:01

这个比较强悍,不知道有没呻吟系统呢?!这个应该还没普及吧,价格有点吃不消啊。

killall06 2010-4-21 23:10

估计真是金山翻译过来的吧  大多看不太懂 不过看过好几个类似的帖子了 大概意思还是了解点 就是这东西也太贵了5W块呢

jeffrey 2010-5-7 15:42

這個實在是太真了.簡單可以跟真人相比了!外國的工藝就是不一樣!

temperance081 2010-5-7 18:46

太贵了,但是做的真的很逼真,这才是真正的娃娃

添加收藏 2010-5-7 18:59

又是一个下大力气去制造的娃娃~~太像啦!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模