查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模

wl5238 2010-5-7 19:28

这个看起来就不错。
仿真度真的很高。
价格也高。只能在这欣赏了。真是一分钱一分货。

wang1746 2010-5-7 19:54

真的太逼真了 外国的技术很追求完美 不过5万是个不小的数目

snowwolf945 2010-5-7 20:03

我地个娘啊,真像,就是太贵了,5万元,不过比取个老婆还是省很多的啊

litang2008 2010-5-8 14:01

国外制作性爱娃娃的技术真的太高超了,很有可能会和真人相媲美。

abcder2012 2010-5-8 14:07

感谢楼主发了这么多这么精彩的好片给我们大家

SIX123456 2010-5-8 14:54

什么时候等一千到二千能买一个的话,一定得买一个

qyycl123 2010-5-8 15:27

果真是很逼真的呀,让人看了都有一种蠢蠢欲动的感觉,不知道使用起来怎么样,楼主能不能把使用步骤图片贴上来具体看一看。

ctchuantao 2010-5-8 16:27

这个还不错。感觉比小日本的药真实许多啊不知道什么价格

wyangzi 2010-5-8 16:30

楼主辛苦了。做的真好啊,就是太贵了,买不起

p.lmokn 2010-5-11 20:00

这个娃娃造的太逼真了,用起来也一定特爽。

hanqian81924 2010-5-11 20:01

五万啊 那么贵 在那里才能买的到呢 太逼真了

zds079 2010-5-11 20:04

哇,欧美的就是不一样,仿真就是高,价钱也真是高。

671393613 2010-5-11 20:07

这个做的太完美了,搞一个肯定很爽的,好想要啊

dboy2008 2010-5-11 20:11

我的个天啊 这仿真率太高了  5万钱也太多了吧 果然 当宅男还是得有钱财行

muyunn 2010-5-11 20:16

回复 1楼 的帖子

这个逼真倒是逼真啊,不过大家看了没有哦啊5万人民币,娶个老婆都够了啊

39601514 2010-5-11 20:43

比小日本还要仿真,就是价格太贵。只能隔岸观火啊

wsdyl 2010-5-11 22:18

东西是真的好啊价钱也真的贵不过值质量第一

lwllsh 2010-5-12 18:40

看着比小日本生产的娃娃好多了 这应该才是真正的娃娃

kun_woo 2010-5-12 18:53

迷糊 惊讶 太神奇了 简直。简直就和真人一样么
这样的东西到手后岂不是爽到家啦
不过现在俺也只能看看了 除了价格不菲外 估计俺夫人也不乐意滴

chunloveqiu 2010-5-12 19:48

绝对是人体娃娃中的极品,而且是WIked公司女优的真人仿制品,简直就是极品!
但是其高昂的价格真人让人望尘莫及啊!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模